SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 вот переделал свои фанари.Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 вот переделал свои фанари А где само "ВОТ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 А где само "ВОТ"? присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 пытаюсь это вот загрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 фотки только через драйв получается загрузить https://www.drive2.ru/r/chevrolet/843085/ вот что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 SanekViva, сам сделал? класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Это готовые фонари или самоделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Это переделанные штатные.Я лишь установил готовые платы сделанные под наше авто.Вот итог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 на драйве еще фотки есть,как стопы горят. На задний ход загораются диоды между поворотниками, вся полоска.Позже фотку кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Здорово! Дорого платы обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 9 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьшень 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Адресок покупки можно озвучить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 led119 ру. гКраснодар. Официальные представители лед студио в россии.У них на сайте много интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень симпотно! но по мне дороговато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 я думаю на опт у них можно попробывать скинуть.Мне кажется,что они оригенальней китайских за 15т.р. Я могу попробывать пообщатся с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 китайских за 15т.р. на али видел фонари за 319 usd http://www.aliexpress.com/item/HOT-THE-NEW...1548752760.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 У меня такие уже были. Они на рестайлинговую встают с зазором между планкой и фаняарями,тоесть планка выше чем они.А вовторых надо уточнять цену. при заказе за 2 или за 1. вот сылка. где я их брал. http://ledstudio.ru/e-store/index.php?SECT...EMENT_ID=115792 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
csander25 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Чтобы их установить нужно фонарь разбирать? Если да, то каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanekViva 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Нужно будет резать.Я покупал пояльник мощный,и выжигательный аппарат с ножом,который греется.Такой нож режет пластик как масло,правда медлено.Паяльником потом шов запаеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты