SanekViva Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 вот переделал свои фанари.Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 вот переделал свои фанари А где само "ВОТ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 А где само "ВОТ"? присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 пытаюсь это вот загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 фотки только через драйв получается загрузить https://www.drive2.ru/r/chevrolet/843085/ вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 SanekViva, сам сделал? класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Это готовые фонари или самоделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Это переделанные штатные.Я лишь установил готовые платы сделанные под наше авто.Вот итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 на драйве еще фотки есть,как стопы горят. На задний ход загораются диоды между поворотниками, вся полоска.Позже фотку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Здорово! Дорого платы обошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 9 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женьшень Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Адресок покупки можно озвучить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 led119 ру. гКраснодар. Официальные представители лед студио в россии.У них на сайте много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень симпотно! но по мне дороговато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 я думаю на опт у них можно попробывать скинуть.Мне кажется,что они оригенальней китайских за 15т.р. Я могу попробывать пообщатся с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 китайских за 15т.р. на али видел фонари за 319 usd http://www.aliexpress.com/item/HOT-THE-NEW...1548752760.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 У меня такие уже были. Они на рестайлинговую встают с зазором между планкой и фаняарями,тоесть планка выше чем они.А вовторых надо уточнять цену. при заказе за 2 или за 1. вот сылка. где я их брал. http://ledstudio.ru/e-store/index.php?SECT...EMENT_ID=115792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Чтобы их установить нужно фонарь разбирать? Если да, то каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Нужно будет резать.Я покупал пояльник мощный,и выжигательный аппарат с ножом,который греется.Такой нож режет пластик как масло,правда медлено.Паяльником потом шов запаеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.