Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А как начала проявляться поломка, а то у меня какое то цоканье в передних колесах, особенно когда руль выкручен, причем в основном когда машина немного проедит-прогреется (пооттормазишься, поускоряешься) А оффы не могут понять что это, поднимают на подъемник (т.е. без нагрузки), крутят колеса и никакого звука нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? У меня левое аналогично, после замены колодок. Если присмотреться к фото: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/view/67001/?page=0 , то можно заметить светлые следы выработки на скобах-держателях колодок По высокому тону звука и частоте повторений похоже , что тормозной диск трётся о них. У меня так было сразу после покупки на левом колесе. Потом после первой замены колодок звук пропал. сейчас опять появился и более сильный. скорее всего. скобы при замене сместились и задевают. может быть, надо отогнуть кромку скобы, или под эту кромку что-нибудь попало и поджимает её к диску. Короче разбирать и смотреть. процедура не сложная, минут на 30. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня левое аналогично, после замены колодок. Если присмотреться к фото: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/view/67001/?page=0 , то можно заметить светлые следы выработки на скобах-держателях колодок По высокому тону звука и частоте повторений похоже , что тормозной диск трётся о них. У меня так было сразу после покупки на левом колесе. Потом после первой замены колодок звук пропал. сейчас опять появился и более сильный. скорее всего. скобы при замене сместились и задевают. может быть, надо отогнуть кромку скобы, или под эту кромку что-нибудь попало и поджимает её к диску. Короче разбирать и смотреть. процедура не сложная, минут на 30. Сегодня поеду в Кудрово, пусть с тестовой Эпики снимают колодки, будем проверять, если шум останется, то пусть ищут причину дальше, я с этим цоканием к ним уже не первый раз приезжаю, они меня сначало лечили что это камушки куда то там попали, но это все лажа полная, пока директор им п.....ей не всавил нихрена шевелиться не хотели, а тут зразу забегали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Lob. "Ездим не более 60-70 км" ??? Как технически можете объяснить при такой скорости расход в 6,5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня поеду в Кудрово, пусть с тестовой Эпики снимают колодки, И Эпики то никакой нет давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 И Эпики то никакой нет давно. Нет, у них там сейчас тестовая стоит на продажу. Я там уже всю кухню знаю. Это мне директор салона сам сказал, когда сидели кофе пили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, у них там сейчас тестовая стоит на продажу. Я там уже всю кухню знаю. Это мне директор салона сам сказал, когда сидели кофе пили... Я из Кудрова тоже не вылажу. А директора Андрей зовут? Почему спрашиваю, их там много было, а теперь ещё и объединили. Теперь Капитал Авто Кудрово - Свобода Авто Кудрово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я из Кудрова тоже не вылажу. А директора Андрей зовут? Почему спрашиваю, их там много было, а теперь ещё и объединили. Теперь Капитал Авто Кудрово - Свобода Авто Кудрово. Да сейчас директора Андрей зовут, а до этого был Вайнер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Да сейчас директора Андрей зовут, а до этого был Вайнер.... Мне Андрей в присутствии акционера GM обещал разобраться с пропавшей штатной сиреной, пока ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне Андрей в присутствии акционера GM обещал разобраться с пропавшей штатной сиреной, пока ноль. Напиши поподробнее я сегодня его скорее всего увижу, напомню, может он запамятовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Напиши поподробнее я сегодня его скорее всего увижу, напомню, может он запамятовал... Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Поменяли мне колодки, сняли с другой эпики, когда поставили, пошел дождь, так что сразу проверить не получилось, но в понедельник обнаружил, что цокание в колесах не прошло, придется ехать к ним заново, только надо будет подобрать сухую погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Lob. "Ездим не более 60-70 км" ??? Как технически можете объяснить при такой скорости расход в 6,5 л. Так я же пишу - по компу, в реале 8,5-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.