andi.abc Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 140-160 и аппетит становится куда лучше.Нооо по моим расчетам у меня больше 10 не кушает ни городе ни по трассе.Кароч я даволеееееен расходом. а у меня наоборот - меньше 10 не кушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 а у меня наоборот - меньше 10 не кушает 2,0 механика и еще я не стою в пробках практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 2,0 механика и еще я не стою в пробках практически 2,5 автомат почти всегда в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Здорова! ) Питерец) У меня тоже гдето 12 литров! Норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет землякам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нас (Питерцев) Все больше и Больше!))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, Stigmata, привет Begemot, я тоже рад вас видеть (читать) , а вы подномерные рамки уже получили? Как вас определять на дорогах и какие у вас ласточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Нас (Питерцев) Все больше и Больше!))) ) Слушай, а мы с тобой в один день что ли машинки покупали получается или эту линейку отсчета надо самому корректировать? Какого она у тебя цвета не синяя случайно? Я как то такую же как у меня Эпику, только не тонированую и без ксенона на прошлой неделе видел в п. Кузьмолово. Это случайно не ты был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, ну не знаю я, что и думать. По трассе у меня комп менее 7,3 не показывал ни разу, а он врет, как минимум на трассе на литр, итого менее 8,3 не было ни р3азу, ну можно кондей выключить, будет снова 7,3, но 6,5 -для моего авто -миф. И 6,5 ведь дается как обычный расход, я в шоке... Это на круизе, с очень плавными ускорениями , или как??? У меня на трассе, (не Питерский КАД) около 9,5-10. Если топить и регулярно обгонять, 11. Питерский КАД особая статья до12-12,5 бывает показывает комп ( от скорости и наличия тошнотов в левом, сильно зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, ну не знаю я, что и думать. По трассе у меня комп менее 7,3 не показывал ни разу, а он врет, как минимум на трассе на литр, итого менее 8,3 не было ни р3азу, ну можно кондей выключить, будет снова 7,3, но 6,5 -для моего авто -миф. И 6,5 ведь дается как обычный расход, я в шоке... Это на круизе, с очень плавными ускорениями , или как??? У меня на трассе, (не Питерский КАД) около 9,5-10. Если топить и регулярно обгонять, 11. Питерский КАД особая статья до12-12,5 бывает показывает комп ( от скорости и наличия тошнотов в левом, сильно зависит) А по городу, с пробками и ускорениями, не смотрел сколько кушает в результате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, Stigmata, привет Begemot, я тоже рад вас видеть (читать) , а вы подномерные рамки уже получили? Как вас определять на дорогах и какие у вас ласточки? есть тема, где выложены фотки машин. подномерных в Питере больше десятка точно. по бензину аж несколько тем есть, ну еще раз озвучу свой расход, который многократно просчитан самостоятельно (БК нет) - город 11,5-12,5 л, по трассе 8-8,5 л. У меня 2.0 мех. Стиль езды не экономный, кондер\печку пользую регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Один раз на трассе с круиз-к было 6.5 л у меня аж эр...я наступила от радости, а в городе 10-12 не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Один раз на трассе с круиз-к было 6.5 л у меня аж эр...я наступила от радости, а в городе 10-12 не меньше давайка ты по аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Один раз на трассе с круиз-к было 6.5 л у меня аж эр...я наступила от радости, а в городе 10-12 не меньше Что-то новенькое(не в плане расхода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Что-то новенькое(не в плане расхода) Да не от радости это у него,а от чрезмерной любви к автомобилю. Эпика не может не будоражить.Молодец nalimaleks.,кстати что дальше то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Да не от радости это у него,а от чрезмерной любви к автомобилю.Эпика не может не будоражить.Молодец nalimaleks.,кстати что дальше то было? Наверное, "дальше" - в другой теме(про любовь к Эпике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Наверное, "дальше" - в другой теме(про любовь к Эпике). Точно это любовь? Интересно безответная или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, Stigmata, привет Begemot, я тоже рад вас видеть (читать) , а вы подномерные рамки уже получили? Как вас определять на дорогах и какие у вас ласточки? Чёрная, модель 2008ггода, диски на 16 номер Х492НТ98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, ну не знаю я, что и думать. По трассе у меня комп менее 7,3 не показывал ни разу, а он врет, как минимум на трассе на литр, итого менее 8,3 не было ни р3азу, ну можно кондей выключить, будет снова 7,3, но 6,5 -для моего авто -миф. И 6,5 ведь дается как обычный расход, я в шоке... Это на круизе, с очень плавными ускорениями , или как??? У меня на трассе, (не Питерский КАД) около 9,5-10. Если топить и регулярно обгонять, 11. Питерский КАД особая статья до12-12,5 бывает показывает комп ( от скорости и наличия тошнотов в левом, сильно зависит) На Питерском КАДе от Московского шоссе до Кронштадта, скорость 110км/ч на круизе. Расход по компу 6л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 На Питерском КАДе от Московского шоссе до Кронштадта, скорость 110км/ч на круизе. Расход по компу 6л. С 6 литров эр-я наверно покруче была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Но меня смущает все таки тезисы эпиководов по поводу расхода не более 10 литров по городу, мне что то такого результата никак не добиться будет Ездим не более 60-70 км, крутим не более 2200, тормозами, по-возможности, не пользуемся. В результате по компу можно добиться 6,5. Проверено поневоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ездим не более 60-70 км, крутим не более 2200, тормозами, по-возможности, не пользуемся. В результате по компу можно добиться 6,5. Проверено поневоле. Как же так ездить то на ней? И что же принудило тебя так к такому вождению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) И что же принудило тебя так к такому вождению? Крендец правой ступицы. Да, ещё в повороты плавно заходить, с минимальным изгибом. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ездим не более 60-70 км, крутим не более 2200, тормозами, по-возможности, не пользуемся. В результате по компу можно добиться 6,5. Проверено поневоле. "Ездим не более 60-70 км" ??? Как технически можете объяснить при такой скорости расход в 6,5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Крендец правой ступицы. Да, ещё в повороты плавно заходить, с минимальным изгибом. А как начала проявляться поломка, а то у меня какое то цоканье в передних колесах, особенно когда руль выкручен, причем в основном когда машина немного проедит-прогреется (пооттормазишься, поускоряешься) А оффы не могут понять что это, поднимают на подъемник (т.е. без нагрузки), крутят колеса и никакого звука нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.