Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет, я еще конечно не совсем тут освоился, но думаю исправить эту ошибку. До этого собирал инфу на украинском сайте Эпиководов и вот наткнулся на этот. Уже заказал подномерные рамки. Буду ждать. Хотелось бы побыстрее, но ехать специально за рамками в Москву, как то не очень прельщает, не смотря на огромное желание их получить. Может кто из одноклубников случайно собирается из Москвы в Питер ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет, я еще конечно не совсем тут освоился, но думаю исправить эту ошибку. До этого собирал инфу на украинском сайте Эпиководов и вот наткнулся на этот. Уже заказал подномерные рамки. Буду ждать. Хотелось бы побыстрее, но ехать специально за рамками в Москву, как то не очень прельщает, не смотря на огромное желание их получить. Может кто из одноклубников случайно собирается из Москвы в Питер ехать? Добро пожаловать в Клуб! Рамки отправим в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо, за теплую встречу... Буду ждать рамки, а в Питере много уже таких рамок? Правда я пока что не обращал внимания, но теперь я думаю буду внимательно следить за номерами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Добро пожаловать! Сколько уже твоей ласточке? Проблемы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Присоединяйся, осваивайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляем с покупкой , ну и вступлением в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Приветик, рады новому пополнению!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет, заходи и располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Добро пожаловать!Сколько уже твоей ласточке? Проблемы были? Я её в марте этого года купил, ну особых проблем пока что не было, но я никак не могу понять почему у меня такой расход топлива большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем еще раз большое спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я её в марте этого года купил, ну особых проблем пока что не было, но я никак не могу понять почему у меня такой расход топлива большой... Сколько км прошла машина? Как проводил обкатку? И как замерял расход топлива? С Прибытием! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сколько км прошла машина? Как проводил обкатку? И как замерял расход топлива? С Прибытием! Пробег примерно 10 000 км уже, обкатку проходил в пределах 2,5-3 тыс. оборотов, скорость не более 80 км/ч, правда не буду врать пару раз нажимал на тапочек. А проверял на АЗС, заливал до полного, потом после проезда где то 200-250 км опять до полного, ну и соответственно несложные вычисления следуют. Раньше до 8000 км вообще ела 15-17 л, ну а сейчас где то 13-14 в среднем. По разному получается т.к. все таки в городе постоянного режима нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Многовато что то. Надо бы диагностику сделать у оффа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Многовато что то. Надо бы диагностику сделать у оффа. Так в том то и дело что делал, садил этого упыря с мастерской с его компом и катался по кольцевой, да по городу. Говорит все нормально работает никаких отклонений нет, все четко переключается, вот и не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Добро пожаловать! Всего лучшего в наилучшем виде! расход...Это было одной из причин сменить Сонату с автоматом на Эпику с механикой. расход меньше почти наполовину. НО... приятель ездит на Эпике автомате - расход как и у меня. Так что трудно что-то сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Добро пожаловать! Всего лучшего в наилучшем виде!расход...Это было одной из причин сменить Сонату с автоматом на Эпику с механикой. расход меньше почти наполовину. НО... приятель ездит на Эпике автомате - расход как и у меня. Так что трудно что-то сказать У меня тоже автомат 2,0 л, а какой у него расход получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Так в том то и дело что делал, садил этого упыря с мастерской с его компом и катался по кольцевой, да по городу. Говорит все нормально работает никаких отклонений нет, все четко переключается, вот и не знаю что делать... Если диагностику делал у официального дилера, то не помешало бы сделать ее в другом сервисе, чтобы иметь не предвзятую картину. Оффы в последнее время не особо стремятся выполнять свои гарантийные обязательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 по трассе в среднем 6,5, в городе 11-13. от обстановки зависит. у меня на Сонате до 18 улетало. Товарища никак не могу затащить на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Если диагностику делал у официального дилера, то не помешало бы сделать ее в другом сервисе, чтобы иметь не предвзятую картину. Оффы в последнее время не особо стремятся выполнять свои гарантийные обязательства. Ну впринципе, тоже как вариант, но пока что покатаюсь посмотрю, а то у меня в основном смешанный режим с трассой и кольцевой на которых по 140-160 км/ч стреляю, может там основное и остается топливо, хотя может быть это самоуспокоение. Оффы действительно с гарантийных обязательств пытаются соскочить, но я брал через знакомых учредителей этого салона и недавно меня с самим директорам познакомили. После этого отношение резко поменялось ко мне, но может только ко мне а не к машинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 по трассе в среднем 6,5, в городе 11-13. от обстановки зависит. у меня на Сонате до 18 улетало. Товарища никак не могу затащить на сайт. ну честно говоря чисто по трассе не замерял еще, а вот в городе с пробками где то 12-13 точно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ну честно говоря чисто по трассе не замерял еще, а вот в городе с пробками где то 12-13 точно получается 12-13 это норма по городу, ну или чуть-чуть выше нормы. Стиль езды поспокойней и кондиционер поменьше включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 на которых по 140-160 км/ч стреляю Ну как бы да. После 120 км/ч насколько я понял, машина начинает кушать уже по-другому. Но 15-17л - это скорее для 200км/ч норм расход, никак не для 140-160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 140-160 и аппетит становится куда лучше.Нооо по моим расчетам у меня больше 10 не кушает ни городе ни по трассе.Кароч я даволеееееен расходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 12-13 это норма по городу, ну или чуть-чуть выше нормы. Стиль езды поспокойней и кондиционер поменьше включать Но меня смущает все таки тезисы эпиководов по поводу расхода не более 10 литров по городу, мне что то такого результата никак не добиться будет, это только если постоянно с горки скатываться наверное или все же что то не то с расходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.