Nruter Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 спутники почему то не видит. Вполне возможно, что требуется настройка. Нужно кликнуть по пиктограмме спутников и зайти в настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 спутники почему то не видит Та версия что я выкладывал, с авто-определением параметров GPS, должна сама определить. При первом запуске начинает определять параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Та версия что я выкладывал, сегодня попробую Вашу версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Nruter,ChiSoft, Окей, все работает, спасибо всем, кого я доставал своими глупыми вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 alex_pgu, Очень хорошо! Вопросы не глупые. Форум для того и существует. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILUXA702 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 В 24.04.2014 в 17:41, alex_pgu сказал: нет программного переключателя, он должен в компе появиться или в устройстве? И в мануале об этом ничего нет http://avncar.ru/data/images/RoadRover/avnauto.pdf А что это за устройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 11 минут назад, ILUXA702 сказал: А что это за устройство? Это типа ВОТ ТАКОГО, вместо штатной магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 32 минуты назад, Авиа сказал: Это типа ВОТ ТАКОГО, вместо штатной магнитолы. Нашел чуть дешевле, на случай, если кто захочет купить. Сам бы себе такой взял, но не тяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, konand сказал: Нашел чуть дешевле Информация о RedPower 31020IPS Дисплей автомагнитолы для Chevrolet в диагональ имеет длину 9 дюймов. - что то я сомневаюсь что там 9 дюймов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, KARAT сказал: что то я сомневаюсь что там 9 дюймов... Другие источники пишут то же самое, все ведь не могут врать. В четверг поеду в студию, могу спросить на месте про диагональ у 31020. Они RedPower ставят регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 Сказали, что да - 9 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.