Андрей 1984 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Планирую с 1, а точнее в ночь с 30 на 1 -ое мая рвануть в Минск из Москвы) кто что знает, кто ездил и что может посоветовать и т.д. еду на Эпике) об остальном отпишусь по приезду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Я 16 апреля уехал из Питера в Гродненскую область, а в это же время мой приятель из Москвы поехал через Минск туда же. По его словам лучше поездки не припомнит. Дорога хорошая, граница свободный проезд. Будем в гродненской до 27 апреля. Потом возвращение по домам. Что советовать-то... Беларусь хорошая страна. Бензин хороший, цена - дешевле нашего, качество на пять с плюсом. Банковские карты принимают. Продукты... Замечательные продукты в Беларуси. Нарушать ПДД не нужно. Удачи в дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 спс)) вото только с жильем в Минске проблемы на данный момент) праздники + чемп.. по хоккею...эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Сколько ездил в Беларусь, все прекрасно заранее бронируется. Думаю, все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 вот тут мой отчет о поездке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Отличная дорога! Только камер много, фоткают взад, похожи на телефонные будки у дороги. Тонировка запрещена, за превышение в течение года больше чем на 20 км в час отбирают ву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Отличная дорога, добрался быстрей, чем до Питера, рекомендую Минск очень хороший город Сами пока в Питере отдыхаем, может вернемся и в Минск смотаемся Погода везде лучше, чем в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Езжу туда постоянно, 30-1 тоже поедуЮ, правда до Орши, а оттуда на Мугулев. Задай вопросы списком - что тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Продукты... Замечательные продукты в Беларуси. Ну не все, не все...вареные колбасы и сосиски - одни нефтепродукты ЕЕЕЕЕЕЕЕ- а как иначе - срок хранения 10-20 суток, сыры - ну пару-тройку брендов можно кушать, остальное легко отнести к категории "молодой сыр", которые успевают созревать до половины - ну в ашане этот сыропродукт можно всегда любителям найти, варено- копченые - в большом минском гипере смог найти 1 сорт без соевого белка.. Сырокопченые, точнее сыровяляные, тк сырокопченые - 5% от сыро...х колбас в целом - явно преобладают количеством наименований, все на один вкус .. ну как балтика 3 -высокая доля производства - но как пиво - ни о чем. варенокопчености - ну так шпиглвать увеличителями роста умеют везде. Пиво - отстой полный. зато чешское можно покупать по 2евро в отличии от 3,5 у нас, импортный алкоголь вообще подешевле. чем дороже, тем заметнее разница. например гленфидиш 15 лет я приобрел чуть дороже цены дьюти фри. Селедка санта бремор, масло... ну и еще молокопродукты - молоко, сметана, творог - вот это продукты действительно отличного качества. причем не имеет значения какой завод изготавливает. Другое дело - домашний десяток яиц, домашняя печеночная колбаска, и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 вообщем облом с поездкой)) Жена на нашла билеты в Будапешт туда -обратно на 2 двоиз за 12.000 т.р.. там беру тачку и в Прагу, Вену, и т.д....... Сори за тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Думаем с женой в конце октября поехать в какой-нибудь белорусский санаторий. Цены пониже российских и лечение, говорят, хорошее. Так что тема, возможно, еще оживет. В ведомственные санатории не хочу, т.к. сколько не бывал в них, везде один и тот же принцип "Больным место в госпитале, а здоровым - в санатории", а подлечиться, особенно жене с ее спиной, нужно. Хотя, может быть, что будем рассматривать Саки с из грязями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Жена на нашла билеты в Будапешт туда -обратно на 2 двоиз за 12.000 т.р.. там беру тачку и в Прагу, Вену, и т.д....... Сори за тему. Был там до этого? Если что могу подкинуть несколько любимых мест в плане еды и пития... Я в этих городах постоянный клиент. Когда летите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 с 8 по 18, ни разу не был, но наслышан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 fruntik Дата 1.5.2014, 7:01 Цитата(Андрей 1984 @ 1.5.2014, 1:02) * Жена на нашла билеты в Будапешт туда -обратно на 2 двоиз за 12.000 т.р.. там беру тачку и в Прагу, Вену, и т.д....... Сори за тему. Был там до этого? Если что могу подкинуть несколько любимых мест в плане еды и пития... Я в этих городах постоянный клиент. Когда ? fruntik ! Колись какое НКО тебя спонсирует, что бы за границу кататься пообедать да поужинать . Видать казачек - то засланный. На зарплату простого россиянина особо не накатаешь, а судя по твоим сообщениям ты в загранке уже не гость , а ходок постоянный. Не завидую, но судя по собщениям и твоей позиции на определенные темки можно сделать кое какие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.