Zveda777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую всех Эпика-клубберов))) Еду сегодня утром на своей Эпике, а рядом какой-то джип, и весь в клубной атрибутике. Я и подумала, а почему это мы еще до сих пор не в клубе. Пока стояли в пробке - нашли вас и вступили )))))))) В общем, прошу любить и жаловать )))) Итак, про мою Эпику. Поскольку я люблю большие и эпичные машины - то собстна, выбор был очевиден. На самом деле нам уже почти 3,5 года. Черного цвета, пробег 45 тыс. Живем в Балашихе, частенько катаемся в Москву. Машина классная, я думаю, вы согласитесь ))))))))) До встречи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Добро пожаловать в клуб!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет! Вливайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Вы много пропустили за эти 3,5 года - посмотрите темы про встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 а рядом какой-то джип, и весь в клубной атрибутике вот этот момент было бы интересно услышать подробнее если это было сегодня примерно в 8.30 по щелковскому шоссе из области в сторону МКАД, то джип был SsangYong Kyron с моей женой за рулем. и из атрибутики там только подномерные рамки. про другие джипы с нашей атрибутикой мне пока не известно. или речь шла о том, что джип был в какой-то своей атрибутике своего клуба и натолкнул на мысль отыскать в инете клуб по Эпике? Добро пожаловать в Клуб! Соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляю в вступлением в стройные ряды Эпиководов! Рад, очень рад, а то что-то последнее время мало прибавления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zveda777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 или речь шла о том, что джип был в какой-то своей атрибутике своего клуба и натолкнул на мысль отыскать в инете клуб по Эпике? Да, именно так все и было ))) Спасибо всем за добрые слова, и удачи на дорогах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, именно так все и было ))) Приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Wite&Black Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем Здравствуй я пополнил ваши ряды 2011 год белый перламутр на черных матовых дисках 2,0 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем Здравствуй я пополнил ваши ряды 2011 год белый перламутр на черных матовых дисках 2,0 АТ А можно фото? у меня точно такой же цвет, и думаю о покупке дисков графитового цвета! было интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Wite&Black Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 скину позже либо могу с телефона чере вотс ап, черные матовые 16 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Дмитрий Wite&Black, Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.