konand Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Собственно чьей они фирмы? Если можно, то вплоть до полного названия, чтоб посмотреть характеристики в инете. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 чтота мне подсказывает что фирмы daewoo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима897 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я с передних дверей снимал на них написано только nom20вт max40вт и какая-то абривиатура K.O.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я с передних дверей снимал на них написано только nom20вт max40вт и какая-то абривиатура K.O.C. Я вот тож Задумал поменять! Какой там Диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима897 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я вот тож Задумал поменять! Какой там Диаметр? Диаметр 16см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Вот Блин Тока подумал (Может поменять) Передний левый чеТО НАЧАЛ пОддРЕбЕЗжИВАТЬ! ) лЕВОЙ НОГОЙ ПРИЖИМАЮ И ВСЕ В НОРМЕ!? эТО ЧЕ ЗА ОТСТОЙ? ЧЕ ТЕПЕРЬ КАК В шАХЕ КАКОЙНИТЬ ЕЗДИТЬ? Всё держать и придерживать! Завтра попробую раЗобраться! Явно что то от чегото отошло! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 И все таки интересно, ведь должна быть где то инфа по динамикам, может имеется в природе какой то мануал, где это написано? И что может родная голова в плане мощности, чтобы знать, какие динамики максимально она потянет. Я про вариант без усилителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима897 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 И все таки интересно, ведь должна быть где то инфа по динамикам, может имеется в природе какой то мануал, где это написано? И что может родная голова в плане мощности, чтобы знать, какие динамики максимально она потянет. Я про вариант без усилителя. Как раз какие динамики стоят- такие голова и потянет на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Один вопрос. Где рсполагаются 8 динамиков? Сколько не искал - слышу 6! 2-на передней панеле, 2 в передних дверях, 2 - в задних. Где еще 2 - не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Один вопрос. Где рсполагаются 8 динамиков? Сколько не искал - слышу 6! 2-на передней панеле, 2 в передних дверях, 2 - в задних. Где еще 2 - не найду. В передних - 4(2 внизу и две пищалки сверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 В передних - 4(2 внизу и две пищалки сверху) В комплектациях LS - 6 динамиков, в LT - 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Ещё два динамика в задних дверях рядом с ручками открывания замаскированны. А по динамикам лучше обратиться к братскому Украинскому форуму http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showforum=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ещё два динамика в задних дверях рядом с ручками открывания замаскированны. Нету там никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нету там никого. Есть. В передних дверях - кнопки подогрева сиденья, а в задних на этом же месте - динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Есть. В передних дверях - кнопки подогрева сиденья, а в задних на этом же месте - динамики. там тока решетка.типо что там что то стоит.но там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 там тока решетка.типо что там что то стоит.но там ничего нет. в базе нету, в топе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 в базе нету, в топе есть Вот это другой разговор! А что там прям таки динамики полноценные или пищалки еще одни как на торпеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Вот это другой разговор!А что там прям таки динамики полноценные или пищалки еще одни как на торпеде? Конечно, пищалки. Разве в такой размер уложишь полноценные динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 а в задних на этом же месте - динамики. Это не я сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Это не я сказал. Слово "Динамики" использовано в данном случае как общее определение. В более ранних сообщениях в этой теме, я писал, что там пищалки. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо, поищу в дверях еще 2 пищалки! Вроде должны быть. У меня LT. А там кто знает. Выпуск конца декабря 2007 года. Может собирали по принципу: "Я тебя слепила из того что было!" Спасибо всем кто откликнулся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.