Slam Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Меняю уже 3й комплект колодок новых, все скрипят, первый был дорогой брембо, потом самый дешевый партсмолл, сейчас уже думаю брать оригинал но понял что дело может быть в снятых родных колодках и стоящик на них противоскрипных пластинах, естественно их выкинули не подумав тогда. сейчас все комплекты идут без них, есть ли у кого то каталожные номера их. писк наблюдается при легеньком торможении при этом слышно как колодка чуть уходить вверх. с пластинами давление распреджеляется по всей пластине и давит равномерно.из-за этого могут быть скрипы. Просто необходим каталожный номер платины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 какие, я не понял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан190 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 если не ошибаюсь вот эти Delphi LP2183(перед)идут с пластинами,но надо уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Недавно колодки менял, остались от nibk, могу отсыпать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.