Sear Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 кто нибудь менял? были ли какие то проблемы? слышал что у нас коробка не особо ремонтно пригодная, может проще с разбора взять? посоветуйте как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 проблема меня не особо беспокоит, бывает третья передача включается с хрустом с 4 на 3, со 2 на разгон все норм, если с 4 воткнуть 2 и сразу 3 включается нормально, решил отремонтировать так как собираюсь продавать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Я думаю синхронизаторы можно махнуть) коробка на много частей разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 кто нибудь менял? были ли какие то проблемы? слышал что у нас коробка не особо ремонтно пригодная, может проще с разбора взять? посоветуйте как быть Коробка не самая чёткая по включению, но надёжная. Мало, кому туда требовалось лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 есть инструкция как подтянуть тросы мкпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 ну все приехали, зашелестел выжимной, буду менять вместе с диском, стоит ли менять корзину? пробег 130 тыс если кто продает мкпп пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 какой выжимной поставить sachs или valeo? сцепление будет стоять valeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 какой больше нравится,тот и ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 я не знаю какой лучше, в чем разница кто ставил? что ближе к оригиналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 какой выжимной поставить sachs или valeo? сцепление будет стоять valeo Выжимной я поставил родной (не такой уж он дорогой), а корзину Valeo. И почти сразу после замены стала дубеть педаль сцепления. Т.е. чем больше проезжаешь км - тем сильнее приходится нажимать на педаль. После ночной стоянки опять мягкая, пака не прокатишься. Все СТО (куда обращался) причиной называют бракованную корзину. Вот так я попал с Valeo. Возможно случай единичный, но все же лишняя трата денег, времени и нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 у нас родная корзина также валео стоит,так что у вас просто брак попался. У нас все стоит валео,кроме выжимного,лично у меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ставил кто нибудь диск valeo 809 648? есть ли разница? стоит платить почти в два раза больше? Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Valeo 809 648 Диск сцепления 5 2 дн. 1 768,94р. Valeo PHC DW-53 Диск сцепления 1 3 дн. 3 001,91р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 подскажите какой номер у входного вала? epica 2.0 мкпп 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.