Перейти к содержанию

кто менял синхронизатор?

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь менял? были ли какие то проблемы? слышал что у нас коробка не особо ремонтно пригодная, может проще с разбора взять? посоветуйте как быть

проблема меня не особо беспокоит, бывает третья передача включается с хрустом с 4 на 3, со 2 на разгон все норм, если с 4 воткнуть 2 и сразу 3 включается нормально, решил отремонтировать так как собираюсь продавать машину.

Я думаю синхронизаторы можно махнуть) коробка на много частей разбирается :to_become_senile_q:

кто нибудь менял? были ли какие то проблемы? слышал что у нас коробка не особо ремонтно пригодная, может проще с разбора взять? посоветуйте как быть

Коробка не самая чёткая по включению, но надёжная. Мало, кому туда требовалось лезть.

ну все приехали, зашелестел выжимной, буду менять вместе с диском, стоит ли менять корзину? пробег 130 тыс

если кто продает мкпп пишите в лс

какой больше нравится,тот и ставь.

какой выжимной поставить sachs или valeo? сцепление будет стоять valeo

Выжимной я поставил родной (не такой уж он дорогой), а корзину Valeo. И почти сразу после замены стала дубеть педаль сцепления. Т.е. чем больше проезжаешь км - тем сильнее приходится нажимать на педаль. После ночной стоянки опять мягкая, пака не прокатишься. Все СТО (куда обращался) причиной называют бракованную корзину. Вот так я попал с Valeo. Возможно случай единичный, но все же лишняя трата денег, времени и нервов.

у нас родная корзина также валео стоит,так что у вас просто брак попался. У нас все стоит валео,кроме выжимного,лично у меня так было.

ставил кто нибудь диск valeo 809 648?

есть ли разница? стоит платить почти в два раза больше?

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

Valeo 809 648 Диск сцепления 5 2 дн. 1 768,94р.

Valeo PHC DW-53 Диск сцепления 1 3 дн. 3 001,91р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };