Перейти к содержанию

Недоделки

Эпиковод

Рекомендуемые сообщения

Хм, можно продумать вариант с накладкой на уже имеющийся подлокотник, и выше будет и длину любую сделать можно. Надо будет подумать на днях.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хм, можно продумать вариант с накладкой на уже имеющийся подлокотник, и выше будет и длину любую сделать можно. Надо будет подумать на днях.

уже думал. в итоге понял, что ни кожи ни материала подобного не подобрать, поэтому сделал как описал выше

• 6 months later...
...закрепил нарезанную сетку на нижнюю часть и на решетку радиатора изнутри ... После поездки более 5000 км на разных скоростях на сетке насекомых как на ловушке миллион (не все даже на мойке отмыли). Радиатор чистый.

....

возвращаясь к сетке на решетке радиатора:

на кольцевой сегодня какой-то ас потеял несколько мешков с пенопластовой крошкой. Мы с коллегами (каждый на своей машине) ехали и попали в "снежно-пенопластовую пургу" - машины мешки разбили напрочь.

По возвращению посмотрели на радиатор: прикольно шарики забились у друзей в соты радиатора, некоторые расплавились и растеклись. А началось с прикола, почему у меня в решетке все застряли.

Результат мой на снимке

• 2 weeks later...

а такие решетки где нить в Москве купить мона? желательно чтобы с креплением сразу? Вдруг кто видел?

А началось с прикола, почему у меня в решетке все застряли.

Результат мой на снимке

выковырял?

Приветствую Вас, Други-эпиководы! Я из "новеньких", хотя юзаю Epica с января 2009. Имею 2 литра на ручке. Надо сказать - "имею" буквально: за год пробег 55 тык! В переводе на ТО - 4 ТО (с "нулевым"). Сейчас что-то ок. 65000 км. За весь период: сгорел какой-то предохранитель (Тринити - гарантия), загорелся airbag (зачистили контакты - Тринити), загорелся АВS (заменили датчик со ступицей в сборе, гарантия - Арманд). На ТО- 60000 заменили прав. рулевой наконечник. Тоже в Арманде по гарантии. Всё. Стало быть надёжно. Хороша машинка, стало быть. Все завидуют... И вот, на тебе! Третьего дня, 19-го числа апреля месяца, рванул я со светофора в начале Алтушки напротив к-та "Рига" по напр. в своё Бибирево, гляжу в зеркало ЗВ - а за мной шлейф дыма! Сначала думал - дизель, которого в соседнем ряду оставил сзади. Ан нет, блин, моё это! Я к обочине. Когда скорость сбросил повалило из-под капота. Пар. Антифриз, стало быть. Открыл капот - разорвало патрубок верхний радиатора! Прям в 5-ти см. от хомута щель ок. 3-4 см. А температура - норма! Кассные у нас с Вами моторы, друзья! Да и заметил сразу. Ровер мне такого не прощал. Их у меня три было. Ладно, терпения не буду испытывать Вашего. Короче: звонок в Арманд (я от них в 1.5 км. раскорячился)- эвакуатор - сервис. Приехали-приняли быстро-вежливо. Приятно. И вот, наконец-то подошли к самому шокирующему! GM не держит у диллеров ЗЧ кроме расходников. Ну, это логично. Сам из торговли, не держу на складе редко продающийся товар. Заказ в GM-Москва - 3-4 дня (общаюсь с мастером приёмщиком). Не очень радостно... Авто - часть тела, плохо без неё. Но! Бывает хуже (продолжаю общение с мастером) - нет в Москве, везут из GM-Европа. Сегодня всё выяснилось. Хотите узнать? Давайте сэкономим время, обойдемся без пари. Конечно Европа! А сроки?! "Не хочу Вас пугать - 45 дней, но могут и раньше - 2 недели". Конец фразы я уже почти не слышал, а образ мастера расплывался в тёмном тумане... Вот такая хрень! Причём цена этого куска трубы - 300 рэ, работа - 700 рэ!!! Против полутора месяцев без авто! Очнувшись лепечу: а если свою трубочку привезу??? Заплатите за работу. Да фиг с ним! 700 рэ против 45 дней!!! Но, друзья! Найдите мне в Москве эту хрень! Exist, который мне на Ровер 1993 г/в детали находил, в данном случае говорит: даже вариантов нет! И где справедливость в этом мире???

В последний момент забрезжила надежда. В Аванта-групп на Кутузовском сказали -5 дней, 544 руб. Завтра отправляю сына. Вот. Чё как дальше - могу отписать. А ваще - рад, что "засветился" среди "коллег" Всем удачи!

Уууух, прям как бестселлер почитала!

Желаем быстрого решения проблем, тем более надежда есть!

Добро пожаловать и рады знакомству!!!! :privet:

Приветствую Вас, Други-эпиководы! Я из "новеньких", хотя юзаю Epica с января 2009. Имею 2 литра на ручке. Надо сказать - "имею" буквально: за год пробег 55 тык! В переводе на ТО - 4 ТО (с "нулевым"). Сейчас что-то ок. 65000 км. За весь период: сгорел какой-то предохранитель (Тринити - гарантия), загорелся airbag (зачистили контакты - Тринити), загорелся АВS (заменили датчик со ступицей в сборе, гарантия - Арманд). На ТО- 60000....

Согласен с Лианой - рассказ держит в напряжении до последних строк!!! Вам бы книги писать.

Кстати, предложу ещё один вариант решения проблемы, кто-то у нас на сайте распрадаёт запчасти с разбитой машины, наверняка продаст?

вот ссылка: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1372s0.html?start=0

Привет, и удачи в разрешении всех проблем.

С одной стороны досадно, что такое произошло, с другой стороны явно видно, что отношение к произошедшему просто как к досадному событию.

Лично мое мнение, достаточно кулибиных (исключительно в хорошем понимании этого определения!), которые от других машин через соединитель изготовили бы этот патрубок. нужны ведь диаметры, длина и форма патрубка. А из чего делать - достаточно магазинов фольксваген-ауди и других. недорого и всегда в наличии. А там и родной привезут.

Изменено пользователем AGrus

• 1 month later...

вот как вешал сетку под решетку радиатора:

88ccd8c4b45c9000-main.jpg

88ccd8c4c4c84c40-main.jpg

88ccd8c4ec944940-main.jpg

88ccd8c4e0c2d5a0-main.jpg

88ccd8c4d43edae0-main.jpg

88ccd8c50aafed80-main.jpg

88ccd8c534dfabe0-main.jpg

после на жидкие гвозди приеклеил сетку и после высыхания проволочки отодрал и поставил на место...

вроде все... =)

вот как вешал сетку под решетку радиатора:

вроде все... =)

:good: Материал сетки и калибр ячеи?

:good: Материал сетки и калибр ячеи?

сетка металлическая... пластмассовые брать смысла нет...

а вот ячейки около 3-4мм...

сетка металлическая... пластмассовые брать смысла нет...

а вот ячейки около 3-4мм...

ОК, как она переживёт зимний коктель наших дорог,

ржа пойдёт. Видел красивые сеточки на номера,

до зимы и после :(

Я сетку поставил вообще без хомутов. На болтах. держится ах.....но, и визуально ничего (см. фотки). кому интересно обращайтесь!!!

P999HT00.png

здрасте хотелось бы посмотреть!!!!!!!!!!!!! :pardon:

здрасте хотелось бы посмотреть!!!!!!!!!!!!! :pardon:

Изучай внимательно, пост №20 :pardon:

Надо узнать в салоне, можно ли этот рычаг поменять... не дает он покоя моей левой коленке)

Как дела, :privet: поменял рычаг?

а где купить сетку ????????? в авто магазине????????? :pardon:

Не, в рыбном! :rolf: (шучу) На рынках автозапчастей,

в магазинах автозапчастей. Умыкнуть с работы. :pardon:

Изменено пользователем lom

Не, в рыбном! :rolf: (шучу) На рынках автозапчастей,

в магазинах автозапчастей. Умыкнуть с работы. :pardon:

спасибо !!!!!!!!!!! ты иголка :rolf:

спасибо !!!!!!!!!!! ты иголка :rolf:

Ха, я белый и пушистый.

0096.gif

• 4 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };