Перейти к содержанию

На метане газобаллоное оборудование. газпромнефть акция

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, у кого есть опыт эксплуатации газового оборудования на метане? Нашел сайт в интернете - http://gazpromneft-metan.ru/ - дается скидка в 30 000 рублей на установку метанового ГБО. Какие мысли есть по этому поводу? Про пропан-бутан не хочу слушать.

Нашел как баллон смотриться на логане, вообщем-то багажниик не сильно ужимаеться

4828885.jpg

сразу нужно прояснить особенности. давление в баллоне, пробег на одной заправке...

Мне впаривали эту тему от "газпромнефти" (я с ними 4 года работаю), я решил рассмотреть: полтинник за оборудование+установку. Итого: 26 тыр возмещают, 4 на счет (типа, топливо) остальное нужно оплатить и пробег 150 километров на одной заправке....

В общем, решать нужно самому для своей машины и для себя.

Да: это за 4-цилиндровый мотор! Если цилиндриков 6 (а у эпики иначе не бывает) - вэлкам! Денег добавьте!

:7b:7b:7b

неважно, что это ваше первое и единственное сообщение (реклама, что ж поделать).

Но стоило бы немного подробнее сразу людям сообщать о чем речь идет и чем это пахнет.

Какие мысли есть по этому поводу?

Есть мысль узнать, в каком городе вы проживаете.

Про пропан-бутан не хочу слушать.

Требуется пояснить - почему.

баллон смотриться на логане

При чем тут логан?

AGrus,

Пусть немного порекламирует :). Именно этот сайт тут уже указывали...

• 1 month later...

Про пропан-бутан - потому что он не безопасный, относится к 2-му классу опасности, даже бензин безопаснее пропана - относитсяя к 3 му классу. А метан относится к 4-му классу безопасности.

пропан-бутан - потому что он не безопасный, относится к 2-му классу опасности

Обманываете немного :). Это чистый пропан относится к 2-му классу. В автомобильном ГБО используется не пропан, а пропан-бутановая смесь. И её класс опасности можно свободно найти:

5711916.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };