kot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, у кого есть опыт эксплуатации газового оборудования на метане? Нашел сайт в интернете - http://gazpromneft-metan.ru/ - дается скидка в 30 000 рублей на установку метанового ГБО. Какие мысли есть по этому поводу? Про пропан-бутан не хочу слушать. Нашел как баллон смотриться на логане, вообщем-то багажниик не сильно ужимаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 сразу нужно прояснить особенности. давление в баллоне, пробег на одной заправке... Мне впаривали эту тему от "газпромнефти" (я с ними 4 года работаю), я решил рассмотреть: полтинник за оборудование+установку. Итого: 26 тыр возмещают, 4 на счет (типа, топливо) остальное нужно оплатить и пробег 150 километров на одной заправке.... В общем, решать нужно самому для своей машины и для себя. Да: это за 4-цилиндровый мотор! Если цилиндриков 6 (а у эпики иначе не бывает) - вэлкам! Денег добавьте! неважно, что это ваше первое и единственное сообщение (реклама, что ж поделать). Но стоило бы немного подробнее сразу людям сообщать о чем речь идет и чем это пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие мысли есть по этому поводу? Есть мысль узнать, в каком городе вы проживаете. Про пропан-бутан не хочу слушать. Требуется пояснить - почему. баллон смотриться на логане При чем тут логан? AGrus, Пусть немного порекламирует . Именно этот сайт тут уже указывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 точно. И логан на фоне хлама. о том и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Про пропан-бутан - потому что он не безопасный, относится к 2-му классу опасности, даже бензин безопаснее пропана - относитсяя к 3 му классу. А метан относится к 4-му классу безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 пропан-бутан - потому что он не безопасный, относится к 2-му классу опасности Обманываете немного . Это чистый пропан относится к 2-му классу. В автомобильном ГБО используется не пропан, а пропан-бутановая смесь. И её класс опасности можно свободно найти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.