Перейти к содержанию

Что вас привлекло в Chevrolet Epica ?!

Гость kirychh

Рекомендуемые сообщения

Глупее текста давно не читал. Если это писала девушка со светлой головой и вопросов не возникло бы.

Аффтор постоянно себе противоречит, понты почти в каждой строчке. Лучше бы взял круз с 1.6. ну или Ягуар с Порше :rolf:

Хотя по существу самой машины Эпика кое что верно.

Так он и не про Эпику писал вовсе, а про себя любимого, типа как он лоханулся... :v_nosu:

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ой, да ладно вам, вот вы придираетесь..почитали, посмеялись/поплакали (каждый пусть для себя определит) и прошли мимо...а то счас раздуете на месяц..

ой, да ладно вам, вот вы придираетесь..почитали, посмеялись/поплакали (каждый пусть для себя определит) и прошли мимо...а то счас раздуете на месяц..
Да разве так придираются, Лиана? Это мы лениво так перетерли, всего то делов, а то мы понтов не видели, ага... :don-t_mention:

Нее, я так. С гриппом слег :( вот и лазаю по инету, проснувшись. Пальцы клавиш хотят, а больше писать вроде негде....

Нее, я так. С гриппом слег :( вот и лазаю по инету, проснувшись. Пальцы клавиш хотят, а больше писать вроде негде....
А мож про футбол малек похулиганим, типа ЦЫИСКА-Чемпион и все такое? :rolf:

А мож про футбол малек похулиганим, типа ЦЫИСКА-Чемпион и все такое? :rolf:

Да не вопрос. Начинай, любитель команды-неудачницы :tease:

Может не здесь?

А то пресанут

Да не вопрос. Начинай, любитель команды-неудачницы :tease:

Может не здесь?

А то пресанут

Готово.

Я что-то не понял, а какая бэха? А еще все владельцы БМВ знают, но не все признаются что БМВ это ломучее го-но, но оно едет! Очень много приятелей в окружении, которые ездят от старой трешки, до последнего Х5, и все охреневают от цены на запчасти и ремонт ( у одного из этих фанатов на предпоследней М3, порвало лонжерон в месте крепления заднего подрамника, а соответственно и всей подвески, оказалось-болезнь, а перебрать передний суппорт на пробеге 78т.км за 500$ это нормально! Еще много смешного могу рассказать про БМВ, как три раза на 46 кузове 328( мотор 2.8л на механике ) разрывало редуктор, на Х5 (4.4) разлеталась АКПП из-за 20 колес и еще много чего!!!

Я что-то не понял, а какая бэха? А еще все владельцы БМВ знают, но не все признаются что БМВ это ломучее го-но, но оно едет! Очень много приятелей в окружении, которые ездят от старой трешки, до последнего Х5, и все охреневают от цены на запчасти и ремонт ( у одного из этих фанатов на предпоследней М3, порвало лонжерон в месте крепления заднего подрамника, а соответственно и всей подвески, оказалось-болезнь, а перебрать передний суппорт на пробеге 78т.км за 500$ это нормально! Еще много смешного могу рассказать про БМВ, как три раза на 46 кузове 328( мотор 2.8л на механике ) разрывало редуктор, на Х5 (4.4) разлеталась АКПП из-за 20 колес и еще много чего!!!

Это все крайности :) Я тоже самое могу рассказать и про Мерседес, и про Ауди, и про Хундай, и про Хонду, и про Тойоту, и про Шевроле и т.д. Кто боится - тот не покупает. Тут всё просто.

Могу только рассказать по собственному опыту, что БМВ е60 за 5 лет владения и пробега в 50 тысяч км потребовала 2 раза смены масла и еще каких-то фишек. В общей сложности, за эти 5 лет на обслугу было потрачено не больше 15 тысяч рублей. Где правда? :)

Изменено пользователем Rostman

Это все крайности :) Я тоже самое могу рассказать и про Мерседес, и про Ауди, и про Хундай, и про Хонду, и про Тойоту, и про Шевроле и т.д. Кто боится - тот не покупает. Тут всё просто.

Могу только рассказать по собственному опыту, что БМВ е60 за 5 лет владения и пробега в 50 тысяч км потребовала 2 раза смены масла и еще каких-то фишек. В общей сложности, за эти 5 лет на обслугу было потрачено не больше 15 тысяч рублей. Где правда? :)

Кто боится - тот быстро-быстро продает. Тут еще проще. Правда?:rolf:

Что вас привлекло? Предлагаю выбрать именно то качество, которое для является наиболее важным в выборе именно авто!

дизайн, технические характеристики , цена, TO ?"

Главный кретерий выбора Эпики - цена. Большой , красивый автомобиль за небольшие деньги. Долго выбирал между Мазда 6, Мондео, но в итоге соблазнился новогодними скидками и купил Эпику. Отъездив 1500 серьезных недостатков не выявил. И еще- в Екатеринбурге Эпик не так много, иногда замечаю восторженные взгляды. :rolf:

ABS, ESP, автомат, климат-контроль, круиз-контроль, датчик света/дождя, парктроник, чейнджер на 6 дисков, кожаный салон - и все это за 800к !

Трудно было устоять при практически полном отсутствии альтернатив в соотношении комплектация/цена.

• 4 weeks later...
Что вас привлекло? Предлагаю выбрать именно то качество, которое для является наиболее важным в выборе именно авто!

дизайн, технические характеристики , цена, TO ?"

До Эпики 4 года ездил на Лачетти, и в принципе маркой Шевроле остался доволен. При поиске нового автомобиля больше месяца посвятил выбору .Выбирал между Мазда6, форд мондео, тойота Авенсис, Эпика-прочитал массу отзывов про все машины, был на тест-драйве Мазды, Эпики. Долго колебался. Купил перед Новым годом, дилеры сделали скидку 28000р, плюс подарили комплект зимней резины.В Эпике привлекла цена, дизайн, оснащенность. Машинкой полностью доволен.Наездил уже 2000км. :good:

• 2 weeks later...

У меня формула такая. Бюджет 900 000 рублей требуется седан, АКПП 5 или 6 ступеней, двигатель 2,0 литра, независимая подвеска, максимальная комплектация. Получается Эпика.

Плохо что в максималке только кожа.

Сейчас эксплуатирую Акцент АТ5, к лету хочу поменять.

Цена, размер авто и привык я к Опель Омега ( 2 штуки было), а Эпика такая же как Омега,но только привод передний у Эпики.

вот мне интересно, неужели я один, такой -

просто насмотрелся американских фильмов,

сел в эпику и понял, что это моё...

???

Цена, размер авто и привык я к Опель Омега ( 2 штуки было), а Эпика такая же как Омега,но только привод передний у Эпики.

О да, сам с Омеги пересел. Вот на старой омеге я за счет заднего привода сам вылезал из сугробов, а на эпике, передние колеса провалились и все...тащить надо. Да и багажник у омеги практичней был и больше.

вот мне интересно, неужели я один, такой -

просто насмотрелся американских фильмов,

сел в эпику и понял, что это моё...

???

Корейских поди фильмов то насмотрелся ага... Если бы американских сел бы в Кэдди да... :v_nosu:

О да, сам с Омеги пересел. Вот на старой омеге я за счет заднего привода сам вылезал из сугробов, а на эпике, передние колеса провалились и все...тащить надо. Да и багажник у омеги практичней был и больше.

За 3 зимы пользования автомобилем, ни разу не испытывал проблем с ездой по сугробам. Ездил потаким, что противотуманок не видно было, все гут :good: .

Ездил потаким, что противотуманок не видно было, все гут .

А бывает въезжаешь, колеса проваливаются и остаешься висеть на брюхе. Все же сугробы, как и снег разные бывают, где-то твердый, где-то рыхлый.

Чё это за Бэха такая? Масло раз в 25 000 менять??? Вы иллюзионист или фокусник? Или ...... не мешки ворочать?

Да и Альфа - машина широко популярная среди узкого круга. Только дизайн. И тот сомнительный. чем-то хэтч лансер напоминает...

З.Ы.: почитал отзыв на драйве. Гонево какое-то! Может Вы просто ездить не умеете? У меня на третью передачу переключается около 96 км/ч. После доработки в районе 100 км/ч. Втапливает как надо. Никого не укачивает. Если на Эпике укачивает, то что же с вам будет на Ауди А6 или А8??? На Альфе не тошнило от скорости? Или вы на ней только по дворам катались? Папе машину в гараж загоняли? :)

Люблю быстрые машины. Постоянно хожу на тренировки в ЦВВМ им. Цыганкова. Такого тупого, необоснованного и непрофессионального отзыва ещё не встречал.

Извините за грубость и все выражения. На личности переходить не люблю, но других слов просто нет после прочтения таких статей на драйве.

Изменено пользователем Andyguitar

А бывает въезжаешь, колеса проваливаются и остаешься висеть на брюхе. Все же сугробы, как и снег разные бывают, где-то твердый, где-то рыхлый.

Так бывает на любой машине незаувисимо от марки, бывает и внедорожники застревают. Просто не лезу туда, там где танк с трудом проходит. А снег высотой в пол колеса, даже чуть больше, преодолевается на ура.

Изменено пользователем VLZZZ

Могу только рассказать по собственному опыту, что БМВ е60 за 5 лет владения и пробега в 50 тысяч км потребовала 2 раза смены масла

Брехня! Зачем писать такую чушь? Тогда бы, в целях экономии, вообще масло бы не менял. :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };