Epica-KZ 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я купил Эпику, 2007 г, автомат, 2,5, корейская сборка. Покупал в Европе. И вижу разницу в комплектации к примеру в Казахстане и на Украине. У меня в комплектации LT следующее: Климатроник, AIRBAG x 6, галогены, мультируль, круиз-контроль, ABS + ESP, алюм.диски, ГУР, электроподъемники на все двери, складывающиеся наружные зеркала, бортовой компьютер, СД-чейнджер на 6 дисков+радиола, 8 аудиоколонок, электроподогрев передних сидений, кожаный салон, парктроник задний, открывающаяся с ключа багажник. Как выбирал машину? Считаю что за свои деньги это очень хорошая машина - просторная, приятный салон, качественная сборка деталей, интересный (хотя и спорный) дизайн, несмотря что Эпика выпущена в 2007 году, она все еще не затерта на дорогах. Максимум опций даже в базовых версиях, не говоря уже о верхних комплектациях. Конечно, это не Камри 40, и не Опель Инсигния, но она несравненно интереснее своих братьев в по классу -Митсу Галанта (в ней трудно представить себе человека в галстуке), Пассата (стильная, но уже скучная модель), Камри 35 (дизайн морально устарел), Форда Мондео, Хюндай Сонаты 5. Считаю, что Эпика классно и богато смотрится только в двух цветах - черный металлик (гранада блэк) и белом (галакси уайт). в сером цвете (серебристый металлик) - что парадкосально она визуально становится меньше (такие у меня субъективные впечатления). хотя должно быть наоборот. И на мой взгляд, модель 2007 года смотрится лучше, чем 2010 года (имею в виду соединение задних фар красным пластиком, там где в 2007 года модели стоит хромированная вставка на багажнике). Также считаю, что лучше смотрелся большой значок на решетке радиатора в моделях 2007 года, чем маленький значок шевроле на моделях 2010 года - от маленького логотипа машина проигрывает сразу в дизайне. Очень приятная на ощупь кожа, действительно мягкий ход, отличная - просто и не скажешь - аудиосистема, колонки просто улет. В этой машине просто едешь - и отдыхаешь. поэтому берите - не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я купил Эпику, 2007 г, автомат, 2,5, корейская сборка. Покупал в Европе. В какой такой Европе? Уточните пожалуйста страну и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Очень приятная на ощупь кожа, действительно мягкий ход, отличная - просто и не скажешь - аудиосистема, колонки просто улет. В этой машине просто едешь - и отдыхаешь. Этот парень начинает мне нравиться! Как вы все знаете, каждый образованный и симпатичный мужчина должен уметь делать в своей жизни три вещи. Какие? Первая и главная из этих трех вещей - это умение владеть. Владеть собственным языком. Об остальных двух сами догадаетесь. Подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Этот парень начинает мне нравиться!Как вы все знаете, каждый образованный и симпатичный мужчина должен уметь делать в своей жизни три вещи. Какие? Первая и главная из этих трех вещей - это умение владеть. Владеть собственным языком. Об остальных двух сами догадаетесь. Подробнее Гран мерси, батоно! Ссылочка очень даже занимательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Гран мерси, батоно! Ссылочка очень даже занимательная. Погрузились походу с головой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вот блин засада, у мну тож в Европе куплена и комплектация не бедная, а РАДИОЛЫ нету! Хелпп, дилеры верните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вот блин засада, у мну тож в Европе куплена и комплектация не бедная,а РАДИОЛЫ нету! Хелпп, дилеры верните. Что ли точно нету? Винил вставить некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shefff 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А в ПТСе какое назавние: KLAL или Эпика? Кстати, что означает это дополнение "KLAL" и в чем разница от обычной Эпики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, что означает это дополнение "KLAL" и в чем разница от обычной Эпики? Это и есть обычная Эпика, необычных я еще не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Написал небольшой отчет по владению Эпикой. Можно ознакомиться здесь: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/epica/rostman/ Почитал Смешно как то, типа закос под Топ Гир, когда чуваки пытаются обосрать машину, только у них это как то даже получается... но тут... Особенно после фразы типа машина экономичная (бля ну это пипец! 16 литров в городе, какая нах она экономичная?) Да и практичности не много :люка в сиденье нет, что б перевезти что то длинное, надо опускать сиденье, да и прострнство не большое открывается Потом типа, машина для лохов, стариков и ущербных! Сразу видно, что о машинах ты знаешь из журнала "Тюнинг авто" или что то подобное... Тут ты прав, авто не для малолеток, тебе б приорку или акцика дерзкого, что б пацики с "раёна" залюбовались Считаю это авто не для понтов (хотя купить в возрасте до 30 не в кредит авто за 700 тоже не в лужу пернуть... я конечно понял, что папа тебя пристроил или просто купил тебе что то круче в свое время)... Главное-она новая. А вообще, малыш, катайся дальше в ГТА, там у тебя будет даже мазератти или ламбо По теме Машина не понтовая, сдержанная, большая, на мой взгляд симпотичная (даже симпотичнее круза), как и часы например Tag H, сдержанные и красивые, при том совсем не дешевые... Короче авто не для малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты