Гость kirychh Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Что вас привлекло? Предлагаю выбрать именно то качество, которое для является наиболее важным в выборе именно авто! дизайн, технические характеристики , цена, TO ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 да все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хотелось, по возможностям, конечно, не хуже предыдущей Авто (Мерс Е200). Нету у Эпики конкурентов! (ну если только у самой дорогой комплектациии) Выбирал учитывая: деньги, мотор (около, но не более 150 лс), кузов (размер в т.ч.), просвет, комфорт себе и пасажирам, т.о. (в том числе близость оф дилера)... Среди конкурентов смотрел на Вектру, но Эпика новая модель, это (в т.ч.) и перевесило... Ждать ничего другого и не стал. Доволен почти всем! (2-я комплектация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дизайн, размер, возможность выбора стиля вождения под настроение, и, извините за снобизм, уникальность в какой-то мере, например, удалось перевезти стремянку длиной в сложенном виде 2,95 м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 удалось перевезти стремянку длиной в сложенном виде 2,95 м.А как удалось? неужели поместилось в багажник и в дырку при сложенном левом заднем сидении? Я собираюсь купить машину и хочется иметь возможность возить лыжи и сноуборд внутри а не сверху на багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 неужели поместилось в багажник и в дырку при сложенном левом заднем сидении? При сложенном правом заднем и разложенном правом передним, при снятых подголовниках. Остаётся одно место для пассажира слева сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 понятно. а не мерили какая длина может влезть если не трогать переднее сиденье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Хм...., странные ввы, что все ( dimka Добавлено: 13th June 2007, 23:14 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- да все! kirychh Добавлено: 13th June 2007, 15:06 Заголовок сообщения: Что вас привлекло в Chevrolet Epica ?! -------------------------------------------------------------------------------- Что вас привлекло? Предлагаю выбрать именно то качество, которое для является наиболее важным в выборе именно авто! дизайн, технические характеристики , цена, TO ?" ))) Что все здесь может привлечь. Сначала надо доверять производителю а вы все так сильно доверяете Шевроле? Неужто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 1.Дизайн, 2.Комплектации, 3.Хотелось новый большой легковой авто за разумные деньги. Эта машина стоит своих денег. И по-моему альтернативы нет. Перед покупкой рассматривал варианты: Hyundai Sonata (MT2), Ford Mondeo (старый), Skoda Octavia New, Mitsubishi Lanser (новый), Renault Laguna. Победила - EPICA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 И по каким же критериям помимо вышеперечисленных ты выбирал себе Эпику? Важно знать, дело в том, что тоже собираюсь приобрести машину. Не Эпику, конечно, но полезно будет проконсультироваться с тем, кто уже в этом поплавал и знает что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 У каждого достаточно взрослого человека состоялась покупка какого-либо дорогого предмета. В любом случае принцип: "Цена-Качество-... (дополняется при необходимости)", как правило, является определяющим. Надо только определиться: что ты хочешь? нравится-ли он тебе? И конечно не забывать заглядывать в кошелёк. То, что хотел, я написал. Лучше быть, чем казаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость v@D1m Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 И по каким же критериям помимо вышеперечисленных ты выбирал себе Эпику? Важно знать, дело в том, что тоже собираюсь приобрести машину. Не Эпику, конечно, но полезно будет проконсультироваться с тем, кто уже в этом поплавал и знает что и как. лично мне советовали - походить и просто посидеть в машинах - там где почувстовавал себя хорошо - та и твоя. Лично я так и выбрал. Правда этот совет хорош только тогда когда сам не очень хорошо представляешь что тебе нужно. С другой стороны когда человек знает что ему нужно - ему советы не нужны. По-моему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ну да, вообщем-то, если не знаешь что нужно тогда сложновато, а так, спасибо за дельный совет, но я думала может по каким-то особенным критериям необходимо подбирать.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость v@D1m Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вообще-то совсем без критериев никак. Рассказываю как выбирал - по сути методом исключения. Сначала принял для себя зачем мне нужна машина - увеличение комфорта перемещения с места на место, соответственно машина должна быть мне приятна внутренне и внешне, как можно тише и мягче, безопасной, а также ограничение по стоимости - сначала ограничивался 20000, потом поднял планку. Поскольку машина покупается чтобы ездить а не для того чтобы ее ремонтировать были отброшены все отечественные марки и подержанные иномарки. Дальше были отброшены варианты дорогих машин. Фольксвагенам и тойотам было отказано ввиду дороговизны при достаточно бедной комплектации - нормальные комплектации у них стоят дорого. Из оставшихся доступных по цене при хорошей комплектации оставалось уже не много. Вот на них и походил - посмотрел. В итоге выбор делался между маздами 3/6, опелем астрой и эпикой. Мазда 3 просто какая-то тесная, к 6-й душа не лежит, вокруг опеля походил, посидел - вроде ничего, но потом тоже понял - не то. К эпике примеривался в несколько заходов, в первый понравилось, во второй нет и даже показалась черезчур большой, а в третий, когда еще прокатился на тест драйве понял что мне это подходит. Вот и весь выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да уж, а я вот походила по разным форумам и только тогда узнала, что у автомобилей тоже есть понятие комплектации. Но пока мне никто так точный список и понятный этих комплектов не обрисовал. Если честно, с этим я думала все намного проще. :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость v@D1m Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А Вы просто посмотрите в описаниях машин на сайтах дилеров или производителей - там как правило есть раздел комплектация и цены. Еще бывает раздел с названием навроде дополнительные опции - что можно добавить к базовой комплектации за дополнительные деньги. Там очень много всего бывает и полный список вообще всего что может быть вряд ли кто даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ...."Там очень много всего бывает и полный список вообще всего что может быть вряд ли кто даст......" Спасибо за совет, буду теперь хоть знать "что с чем едят"))))) :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость v@D1m Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а еще стоит подумать насчет угоняемости... то есть стоит ли покупать машину, о которой нужно постоянно думать угнали - не угнали? Эпика в этом отношении мне думается достаточно безопасна - "пионеры" может быть поостерегутся лезть - выглядит дороже чем есть, а профессионалам думаю вряд ли интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Месяц мучительно выбирала. До этого ездила на Авео, потом при частых поездках за город двигатель в 1.4 просто достал, хотя отзывы об этой модели на свою хартктеристику только хорошие. Случайно в одном из салонов увидела эпику. Её бедную уценили аж на 3000 т., из-за цвета-никто не брал(перламутровая) Видимо мужчины выбирают темные солидные цвета, а женщины большие авто покупают не часто. Дух захватило, думаю, вот она...Потом объехала ещё кучу дилеров, пересмотрела много вариантов епик других цветов и комплектаций, но первая и стала моим выбором. Можно долго говорить об одноклассниках других брендов, но это как любовь с первого взгляда, полная гармония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Её бедную уценили аж на 3000 т., из-за цвета-никто не брал(перламутровая) Вот уж это вряд ли. Цену снизить могут либо из-за небольших дефектов, либо тест-драйвовская модель, ну и у каждого дилера есть обязательства по плану продаж. Кстати, Нина, а в каком салоне покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Машина как выяснилось была просто серая, дилеры продавали в чужом салоне, пробег был 20 км, и год был конец на 2006, поэтому дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А в ПТСе какое назавние: KLAL или Эпика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 покупала в Капитал-авто,в ПТС-Эпика, вроде все как и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 У меня в ПТСе Шевроле KLAL (Эпика). Страна происхождения Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagine 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Цена/размер. за сравнительно не большие деньги мне нужна была большая машина, так как мелкокласс я не перевариваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты