mifas 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Бойшая,комфортная машина за разумную цену. Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Дизайн, комфорт,двигатель, расход топлива для такого корабля, цена Приглядывался еще с весны, нужна была машина для семьи (4 человека+собака) Вначале смотрели Ниссан (Тиида и Нота), Опель Зафира, тотже ШеВА РЕЦЦО....но что-то не лежало к ним, сидели и тестдрайвы проходили....а вот Эпика очень понравилась, НО деньжат тогда не хватало В декабре сейчас просто случайно попал на большие скидки и с большой комплектацией LT ...и КУПИЛ!! ЦЕНА на уровне Ниссана Тииды !!! Тока машина то совсем друго класса!! :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Что вас привлекло? Предлагаю выбрать именно то качество, которое для является наиболее важным в выборе именно авто! дизайн, технические характеристики , цена, TO ?" Скажу честно меня привлекла цена. В полной комплектации, 2.5 литра всего за 700 тысяч :rolleyes: Ну и экстерьер у нее необычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 1. Размер. 2. Дизайн. 3. цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 1.цена 2.комфорт\опции 3.дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bulldozer Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Купил в феврале 2.5 AT, полная комплектация, выпуск декабря 2007 г. Привлекла цена в 599 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Купил в феврале 2.5 AT, полная комплектация, выпуск декабря 2007 г. Привлекла цена в 599 т.р. +1 тока выпуск ноябрь 2007 г. много машины за такие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Плавность Хода!! Эластичность Коробки!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andi.abc 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Купил в феврале 2.5 AT, полная комплектация, выпуск декабря 2007 г. Привлекла цена в 599 т.р. тоже самое и привлекло, но за 601 т.р. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Цена / качество/ комплектация. Было с чем сравнивать. За рубль(затраченный) получаешь полтора (товаром). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яночка 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ой а мне все нравится, только вот подсветку хочется голубую как в Mazda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ой а мне все нравится, только вот подсветку хочется голубую как в Mazda и я хочу!!!!!! или красную как в ауди!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 1.цена2.комфорт\опции 3.дизайн + размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр60 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я свою еще не видел , но отрекомендовали Эпику, как машину с высоким уровнем комфорта. Автомобиль новый, так что с ремонтом больших заморочек тоже не должно быть, салон просторный. То, что надо для семейных поездок (гонщик-то с меня никакой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Техническая сторона, + цена. двигло цепное и гидрокомпенсаторы, т.е. почти не обслуживаемый двигатель, только масло менять. АКПП более 300 тыс точно отходит. для меня у Эпики из устраняемых минусов это антикор - сделал. шумка - сделаю летняя резина - поменяю стойки - тут жду не оригинал. а так, авто просо супер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Дизайн(первое что бросилось в глаза - это конечно фары!!!!), мощность, габаритные размеры, большой багажник. Увидела впервые у соседа года 2 тому назад и все мечтала, мечтала и домечталась!)))))) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Увидела впервые у соседа года 2 тому назад и все мечтала, мечтала и домечталась!)))))) :good: Так вот оно какое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Так вот оно какое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. А то!))) Ты думал, иначе бывает?!))))) Первое знакомство было с его темно-синим красавцем..., когда я ему заблокировала нечаянно выезд (только купила тогда свою первую тоже любимую машинку), и ушла домой.)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А то!))) Ты думал, иначе бывает?!)))))Первое знакомство было с его темно-синим красавцем..., когда я ему заблокировала нечаянно выезд (только купила тогда свою первую тоже любимую машинку), и ушла домой.)))))))) "Тыкать" нехорошо. А так забавно излагаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) "Тыкать" нехорошо. А так забавно излагаете. Пардон, исправляюсь, Вы думали, иначе бывает?!)))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Liana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Это точно, на днях меня тоже один почти в том же месте хотел "заткнуть", но я его нашла...)))) В сауне близрасположенной решил попариться, а не получилось, в труселях выбежал переставлять! Так забавно было!))))Благодарю, Serge, стараюсь всегда долю юмора добавлять в свои изречения!)))) "Тыкать нехорошо" вовсе не то о чем вы так "живописно" сообщили. Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 "Тыкать нехорошо" вовсе не то о чем вы так "живописно" сообщили. Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте. Я исправилась, благодарю за пожелание!)))) И Вам того же желаю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 "Тыкать" нехорошо. А так забавно излагаете. в инет форумах принято обращение на ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 в инет форумах принято обращение на ты MoKC0DeR, правила форума п. 1.5. кто-то отменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Флуд - в оффтоп! Буду наказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты