Перейти к содержанию

отдых в Турции..

SergeyWP

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Жена решила отправить отдыхать ребенка с тещей в Турцию. Не знает какой отель выбрать. Кто был там в последнее время, посоветуйте что-нибудь.. Чтоб для детей были развлечения. Заранее спасибо!

В Турцию не советую. Там ротовирус бушует вовсю, сколько раз я там был, постоянно им заражался... :( В последнее время Турки ценники подняли, и она сравнялась с Грецией. Попробуйте ее переубедить на Грецию, ценник примерно одинаковый получается, но там по крайней мере меньше всякой заразы, и питание получше.

да я сам не в восторге от турции. но там большая компания собирается. подруга жены с двумя детьми, брат ее с детьми. они решили туда. целый детский сад получается.. всех не переубедить. )

В Турцию не советую. Там ротовирус бушует вовсю, сколько раз я там был, постоянно им заражался

Поздравляю. Ты наверно один такой :good:

Советую поехать в Кемер, отель - СИМЕНА. Мне рекомендовали друзья отдыхавшие с детьми. Своих жену с дочкой и тещей отправлял в начале августа 2013 года. Все просто в восторге. Сам знаю что Кемер утопает в зелени. Питание очень хорошее было. Анимация на 5*, водные горки, бассены. Парк динозавров недалеко (экскурсия) - для детей просто улетный.

Дочке 3 года было. На 10 дней на 3-их 85700 встало

Поздравляю. Ты наверно один такой good.gif

Советую поехать в Кемер, отель - СИМЕНА.

В Кемере пляж - галька. Не очень приятно заходить и выходить из моря. Многие используют для этого резиновую обувь с дырочками. Если ехать в Турцию, то тогда лучше в Сиде, там по крайней мере пляжи очень шикарные, песочек, не сразу глубоко. В Сиде был в отеле Belinda, очень неплохой отель...

PS: Один, не один, но с чем сравнивать есть. Турция - это не лучший отдых, уж поверьте мне....

Турция - это не лучший отдых, уж поверьте мне....

А кто ты такой, что бы тебе верить? :rollingfloor:

По поводу гальки - 1. она мелкая и мягкая, 2. почти везде в турции галька, 3. в море мало кто купается при наличии хороших бассейнов и горок (тем более с детьми)

кроме Симены вариантов нет больше? ((

приятель с детворой все время ездил в Грецию.

В этом году кризис подкосил, едут 30 апреля в турляндию. Отправил в личку (чтобы не считали рекламой).

:7b:7b:7b

Ты отпишись потом про Турцию. В сентябре планирую всей семьей туда. В тот же отель не очень хочется. Вдруг что интереснее есть (а оно есть!)

Сергей Воронин, отпишусь.. только это будет со слов тещи и 5-ти летнего ребенка :) .. у меня совсем нет желания ехать туда..

А кто ты такой, что бы тебе верить? rollingfloor.gif

По поводу гальки - 1. она мелкая и мягкая, 2. почти везде в турции галька, 3. в море мало кто купается при наличии хороших бассейнов и горок (тем более с детьми)

затыкал "ты" меня совсем... "Ты кто такой, давай досвиданья...." из той-же оперы.

Я не понимаю смысл ехать на море, когда на само море купаться не ходить, а купаться в бассейнах отеля? Гораздо проще и дешевле купить абонемент в местный бассейн или аквапарк, и ходить с семьей туда, глотать хлорку. Поездка на море она для того и нужна, чтобы покупаться в самом море, позагорать на пляже, подышать свежим морским воздухом, поднять тем самым себе иммунитет, а не надышаться испарением хлорки в бассейнах отеля...

По поводу гальки - почитайте мое сообщение выше про Сиде. Там пляжи очень хорошие, мягкий песочек, пологое дно, вода очень чистая. Если я и поеду в Турцию еще раз, то только туда.

На том я разговор с Вами заканчиваю. Не вижу смысла дальше с Вами спорить. Вы слишком агрессивно настроены, тем более совершенно не уважаете собеседника, впрочем как и его мнение.

Извини(ТЕ) "вашевтво" что я на ты. Неуважение - это ВАШЕ навязывание своего мнения

Турция - это не лучший отдых, уж поверьте мне....

Я лишь обратил ВАШЕ внимание на ВАШЕ невежливое обращение и поделился своими личными познаниями.

Я не понимаю смысл ехать на море, когда на само море купаться не ходить, а купаться в бассейнах отеля?

Если ВЫ не понимаете это ВАШИ проблемы. Люди и зимой в крым едут. Дальше не стоит думаю продолжать. САМИ допрете...

• 4 weeks later...

Добрый день!!! В Белеке сеть отелей Gloria!!! Есть тихий Gloria Verde Resort(я сам туда с семьёй два раза ездил), а есть Gloria Golf Resort более ориентирован на детей!!! Отель шикарный!!! Подробно могу рассказать по тел--- долго писать. Есть фото и видео!!! Сервис 5+!!!

спасибо всем за ответы! ;) купили путевки в Белек. отель не помню.. так получилось, что с ребенком лететь пришлось мне. так что могу рассказать свои впечатления по возвращению домой..

• 4 weeks later...

если кому интересно, то могу рассказать краткие впечатления от отдыха по горячим следам.. ) вчера только вернулся. отдыхал в Белеке. отель Сиам Элеганс.. просто супер!!! и детям там раздолье, и для взрослых "все под рукой". ) бары, бассейны, море. горки довольно-таки не плохие.. никакой цивилизации за пределами отеля. никаких скоростных магистралей, рынков и т.п...

в общем, если кому интересны детали - спрашивайте. )

Сергей Воронин, по деньгам получилось 70 000 руб. 2 недели я и ребенок. море в 30-ти метрах. пляж песчанный. пару дней были не большие волны, так в это время вода, конечно, мутноватая была.. питание.. выбор блюд большой, но всегда, в принципе, одно и то же.. есть отдельно детский ресторанчик, но мы туда только за сладостями заходили..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };