prud35 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня ездили на ай Петри. ..большой каньон.малый. шашлыки на вершине.горный мед..оч вкусный..оч красивые виды...счастливые к вечеру вернулись..и пиво с плотвой...я СЧАСТЛИВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ты-то счастлив, а печень не спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 .и пиво с плотвой что-то кто-то только о бухле и пишет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 и пиво с плотвой...я СЧАСТЛИВ!!!! Так, "отставить макать капитана". Хватит душу вынимать. До моего счастья ещё два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.