saha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот это да, это и отпугивает, сутки можно потерять туда-суда, если не больше из отпуска, не говоря уже о самой дороге еще. Форумчанам привет. За шесть суток и добрался до Должанкской .Дороги у нас это просто сплошной ремонт . Каждый год делают а толку нет ямы за ямами . Из за ямы полетел опорный подшибник на передней стойке думаю обратно до дома доеду . В Крым не захотели из за парома . стоять ждать не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 В Крым не захотели из за парома Это сколько же км вы проехали? И почему не поехали на Черное море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Это сколько же км вы проехали? 5614км. А на чёрное море не поехали из за парома . но всё ещё в переди может и прокатимся. Ребята опорный подшибник на стойку где можно будет взять в Ростове ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А на чёрное море не поехали из за парома От Анапы и до Адлера паром не нужен. Проехать такие тыщи! и не доехать 150 км А в общем, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 От Анапы и до Адлера паром не нужен. Проехать такие тыщи! и не доехать 150 км Nruter ещё только всё начинается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 saha, Удачного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 По всей трассе сколько ехал увидел всего 7 Эпик . не ужели такой редкий автомобиль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 saha, Оффтоп За всё время Автотор выпустил около 18 000 Эпик. Наибольшее их скопление в Москве и Питере. Остальные "размазались" по всей стране . Так что, это действительно редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я в Крыму уже две увидел сфоткал. .номера. Но выложить не могу..не хватает места..а так хотел он лайн репортаж из Ялты запустить. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 5614км. А на чёрное море не поехали из за парома . но всё ещё в переди может и прокатимся. Ребята опорный подшибник на стойку где можно будет взять в Ростове ? Поищи в нете. .наверняка есть.. 5614км. А на чёрное море не поехали из за парома . но всё ещё в переди может и прокатимся. Ребята опорный подшибник на стойку где можно будет взять в Ростове ? Поищи в нете. .наверняка есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня посетил никитский ботанический сад. ..сколько фото и удовольствия..но не могу выложить. .не хватает места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 сколько фото и удовольствия..но не могу выложить. .не хватает места... Попробуй через радикал. http://radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 7 Эпик . не ужели такой редкий автомобиль это же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 В Ялте две украинских эпики видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Поищи в нете. .наверняка есть.. У троих официалов в Ростове всё под заказ . Буду звонить в Краснодар может там чего не будь найду . Между звонками отдых. море. дельтоплан с мотором. плохо что нет интернета. очень плохой бегаю по комнате в поисках сигнала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 в Ростове всё под заказ . Так у всех официалов всё всегда под заказ. Бывает, что есть что-то в наличии, но это очень редко. Возле Ростова перед Батайском, если ехать с моря, есть большой авторынок с левой стороны. Там всегда можно найти аналог, если знаешь, что нужно. Подшипник наверняка широкого применения и нет смысла искать именно оригинал. Главное - знать размеры. Меня на этом авторынке не один раз выручали очень сильно. Приходилось ждать часа 1,5-2, но обязательно привозили нужную запчасть, которую я просил. Так что, не всё так страшно. Если ничего не найдете, а ехать страшно, то купите в магазине электротоваров обычный пруток припоя для пайки. Пруток припоя имеет диаметр около 6-8 мм. Сверните из него кольцо нужного диаметра и вставьте вместо рассыпавшегося подшипника. Доехать до дома хватит однозначно. Проверено на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята спасибо за помощь. буду пробовать всё что посоветовали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня друг приехал в Геленджик. .все гостиницы забиты битком...на пляже яблоку не упасть. ..все от так. ..а в Крыму все ок....подтверждаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята спасибо за помощь. буду пробовать всё что посоветовали . Завтра пробью у себя в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Возле Ростова перед Батайском, если ехать с моря Перед въездом в Ростов, со стороны Москвы, справа есть большой авторынок "Алмаз" на котором куча бутиков с з\ч для всех моделей авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня в Должанской видел чёрную эпику о239кн51rus на рамке номера написано epicaclub.ru ждал. ждал с пол часа . а хозяин так и не объявился . не в курсе кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 не в курсе кто это? это мурманский))) я что-то без рамок гоняю,ну думаю мою и так узнать можно,тем более ссылка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня в Должанской видел чёрную эпику о239кн51rus на рамке Надо было по лобовому лопатой врезать колесу постучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Надо было по лобовому лопатой врезать колесу постучать Вадим стучал по четырём колёсом . а она стоит молчит хоть бы раз крикнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вадим стучал по четырём колёсом . а она стоит молчит хоть бы раз крикнула. Говорили же,-лопатой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.