Перейти к содержанию

Поездка в Крым

Рекомендуемые сообщения

m-maevski,во всем сказанном не могу уловить смысла того что хочешь донести?

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не могу уловить смысла того что хочешь донести?

да, езжай себе на здоровье., сам все увидишь....., тем паче власть то ваша - законная..

да, езжай себе на здоровье., сам все увидишь.

да я то поеду,а ты то что тут так нервничаешь? дни критические или обида за Крым?

да, езжай себе на здоровье., сам все увидишь....., тем паче власть то ваша - законная..

У вас в одессе тож власть законная, коломойская! Что людей пожгли уж и забыли...законники б...я!!

я вот в другую тему даже не захожу))знаю что не сдержусь). А так бы все сказал что думаю о Одесских и Харьковских мужиках-чмошниках,которые слились. Это не русские,как они кричали,это хохлы,смотрят и молчат как убивают своих же на востоке,всякая шушера бендеровская. Перед отцами и дедами своими не стыдно?перед детьми не стыдно будет?когда спросит папа где ты был когда людей сожгли?на даче огурцы поливал или диван жопой протирал! А дискуссию на эту тему затянется,так как найдутся те,кто всегда найдет оправдание. Вот поэтому я в ту тему ни ногой)))

prud35,

Не будем делать здесь еще одну тему про Украину :).

А пусть пасть не разевает тогда... :mf_popcorn:

• 2 weeks later...

Сразу предупреждаю - не я. Свежий репортаж о поездке Из Краснодара в Крым на авто или Няш-Мяш, Крым Наш!

Друзья! Собрался с семьей все же скатать в Геленжик. От Ельца до Геленжика 1240 км( в один конец). Еду один с семьей на авто на такой дальняк первый раз. Что посоветуете взять с собой( окромя денег,воды и туалетной бумаги) в дорогу- особо касаемо автомобиля. Посоветуйте. Заранее благодарен!

в дорогу- особо касаемо автомобиля.

запаску и трос это максимум...

имхо

в дорогу
книжку пдд и не нарушать ,а пдд чтоб не развели тебя если нарушиш по мелочи . :1:

Сколько ездили, ничего не брал. Вру - подушку небольшую, чтобы под подголовник себе подкладывать. В Геленджике где планируете останавливаться? Рекомендовал бы все-таки Голубую бухту - открытое море как-никак. Если нужен спокойный, именно спокойный отдых присмотритесь к Нижней Озеревке - это недалеко от Новороссийска и Абрау-Дюрсо.

скатать в Геленжик

Заправляйте машину только на фирменных заправках. Никаких ИП, ЧП, ООО.

В дорогу, если есть, возьмите автохолодильник.

Оффтоп
вот только с погодой там не лады, евпатории получше погода хоть дождей не видно

мне бы отзыв интересен был на конец августа-начала сентября.касаемо паромов-время ожидания.

От Ельца до Геленжика 1240 км( в один конец)

"Главное не бояться" Глаза боятся, а машина едет.

У меня такое же расстояние от Питера до тёщи. Езжу 2-3 раза в год с дочкой пяти лет, нормуль. Вот позавчера только вернулся.

Обычно с собой ничего не беру, кроме лёгкого закусона и воды. Но последняя поездка показала, что мне пригодились бы в дороге лампочки ближнего света и передние колодки :ha:

Свеженькая инфа об отдыхе в Крыму с 28 стр. http://forums.drom.ru/krym/t1152080325-p28.html

от Питера

ох Питер, Питер, Питер. Какой красивый русский город. И Крым не нужен.

ох Питер, Питер, Питер. Какой красивый русский город. И Крым не нужен.

:1: Так то, да. Только наша зима, та что с травой нынче совсем не удалась. Наше стандартное двухнедельное лето прошло в мае. Подзадолбало ощущать себя вечным лондонцем, зонтик стал повседневным аксессуаром аки мобильник. Хочется побывать там, где тепло.

стандартное двухнедельное лето

в прошлом году ездил к вам. жарило ай ай ай как. Я шоколадный вернулся из Питера. Может придёт тепло ещё. Так и ехать никуда не надо будет)))

в прошлом году ездил к вам. жарило ай ай ай как. Я шоколадный вернулся из Питера

Это Вам ой как повезло, попали видимо акурат "в те два дня нашего лета, в которые я работал", хотя да, в том году у нас недели три жарило.

Семейное автопутешествие в Крым запланировали сразу после известных событий потому как:

1. Надо сменить обстановку

2. в Крыму не были аж с 91-ого года

3. ребёнок кроме севера ещё ничего не видел.

Подготовка идёт полным ходом. Палатка, спальники и т.п. закуплено. Такшта "отступать некуда, за нами Питер"

Стою в порту Кавказ уже восьмой час...от Москвы добрался до него 18 часов 1515 км...нночь простояли с 1.30..я спал...до Ялты еще где то 300 км...Крым наш. ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };