Жека23 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 m-maevski,во всем сказанном не могу уловить смысла того что хочешь донести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 не могу уловить смысла того что хочешь донести? да, езжай себе на здоровье., сам все увидишь....., тем паче власть то ваша - законная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 да, езжай себе на здоровье., сам все увидишь. да я то поеду,а ты то что тут так нервничаешь? дни критические или обида за Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 да, езжай себе на здоровье., сам все увидишь....., тем паче власть то ваша - законная.. У вас в одессе тож власть законная, коломойская! Что людей пожгли уж и забыли...законники б...я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 prud35, Не будем делать здесь еще одну тему про Украину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 я вот в другую тему даже не захожу))знаю что не сдержусь). А так бы все сказал что думаю о Одесских и Харьковских мужиках-чмошниках,которые слились. Это не русские,как они кричали,это хохлы,смотрят и молчат как убивают своих же на востоке,всякая шушера бендеровская. Перед отцами и дедами своими не стыдно?перед детьми не стыдно будет?когда спросит папа где ты был когда людей сожгли?на даче огурцы поливал или диван жопой протирал! А дискуссию на эту тему затянется,так как найдутся те,кто всегда найдет оправдание. Вот поэтому я в ту тему ни ногой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 prud35,Не будем делать здесь еще одну тему про Украину . А пусть пасть не разевает тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Сразу предупреждаю - не я. Свежий репортаж о поездке Из Краснодара в Крым на авто или Няш-Мяш, Крым Наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Друзья! Собрался с семьей все же скатать в Геленжик. От Ельца до Геленжика 1240 км( в один конец). Еду один с семьей на авто на такой дальняк первый раз. Что посоветуете взять с собой( окромя денег,воды и туалетной бумаги) в дорогу- особо касаемо автомобиля. Посоветуйте. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 в дорогу- особо касаемо автомобиля. запаску и трос это максимум... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 в дорогу книжку пдд и не нарушать ,а пдд чтоб не развели тебя если нарушиш по мелочи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Сколько ездили, ничего не брал. Вру - подушку небольшую, чтобы под подголовник себе подкладывать. В Геленджике где планируете останавливаться? Рекомендовал бы все-таки Голубую бухту - открытое море как-никак. Если нужен спокойный, именно спокойный отдых присмотритесь к Нижней Озеревке - это недалеко от Новороссийска и Абрау-Дюрсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 скатать в Геленжик Заправляйте машину только на фирменных заправках. Никаких ИП, ЧП, ООО. В дорогу, если есть, возьмите автохолодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Оффтопвот только с погодой там не лады, евпатории получше погода хоть дождей не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 мне бы отзыв интересен был на конец августа-начала сентября.касаемо паромов-время ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 От Ельца до Геленжика 1240 км( в один конец) "Главное не бояться" Глаза боятся, а машина едет. У меня такое же расстояние от Питера до тёщи. Езжу 2-3 раза в год с дочкой пяти лет, нормуль. Вот позавчера только вернулся. Обычно с собой ничего не беру, кроме лёгкого закусона и воды. Но последняя поездка показала, что мне пригодились бы в дороге лампочки ближнего света и передние колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Свеженькая инфа об отдыхе в Крыму с 28 стр. http://forums.drom.ru/krym/t1152080325-p28.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 от Питера ох Питер, Питер, Питер. Какой красивый русский город. И Крым не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ох Питер, Питер, Питер. Какой красивый русский город. И Крым не нужен. Так то, да. Только наша зима, та что с травой нынче совсем не удалась. Наше стандартное двухнедельное лето прошло в мае. Подзадолбало ощущать себя вечным лондонцем, зонтик стал повседневным аксессуаром аки мобильник. Хочется побывать там, где тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 стандартное двухнедельное лето в прошлом году ездил к вам. жарило ай ай ай как. Я шоколадный вернулся из Питера. Может придёт тепло ещё. Так и ехать никуда не надо будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 в прошлом году ездил к вам. жарило ай ай ай как. Я шоколадный вернулся из Питера Это Вам ой как повезло, попали видимо акурат "в те два дня нашего лета, в которые я работал", хотя да, в том году у нас недели три жарило. Семейное автопутешествие в Крым запланировали сразу после известных событий потому как: 1. Надо сменить обстановку 2. в Крыму не были аж с 91-ого года 3. ребёнок кроме севера ещё ничего не видел. Подготовка идёт полным ходом. Палатка, спальники и т.п. закуплено. Такшта "отступать некуда, за нами Питер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Стою в порту Кавказ уже восьмой час...от Москвы добрался до него 18 часов 1515 км...нночь простояли с 1.30..я спал...до Ялты еще где то 300 км...Крым наш. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Уже в порту... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Уже в порту... Мы все болеем за тебя!!! Хорошо отдохнуть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.