Перейти к содержанию

Поездка в Крым

Рекомендуемые сообщения

Ну вот это да, это и отпугивает, сутки можно потерять туда-суда, если не больше из отпуска, не говоря уже о самой дороге еще.

Форумчанам привет. За шесть суток и добрался до Должанкской .Дороги у нас это просто сплошной ремонт . Каждый год делают а толку нет ямы за ямами . Из за ямы полетел опорный подшибник на передней стойке думаю обратно до дома доеду . В Крым не захотели из за парома . стоять ждать не охото. :mf_popcorn:

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В Крым не захотели из за парома

Это сколько же км вы проехали? :crazy:

И почему не поехали на Черное море?

Это сколько же км вы проехали?

5614км. А на чёрное море не поехали из за парома . но всё ещё в переди может и прокатимся. Ребята опорный подшибник на стойку где можно будет взять в Ростове ? :mf_popcorn:

А на чёрное море не поехали из за парома

От Анапы и до Адлера паром не нужен:). Проехать такие тыщи! и не доехать 150 км :facepalm:

А в общем, молодец!

От Анапы и до Адлера паром не нужен:). Проехать такие тыщи! и не доехать 150 км

Nruter ещё только всё начинается . :7b

По всей трассе сколько ехал увидел всего 7 Эпик . не ужели такой редкий автомобиль ? :to_become_senile_q:

saha,

Оффтоп

За всё время Автотор выпустил около 18 000 Эпик. Наибольшее их скопление в Москве и Питере. Остальные "размазались" по всей стране :). Так что, это действительно редкость.

Я в Крыму уже две увидел сфоткал. .номера.

Но выложить не могу..не хватает места..а так хотел он лайн репортаж из Ялты запустить. ..

5614км. А на чёрное море не поехали из за парома . но всё ещё в переди может и прокатимся. Ребята опорный подшибник на стойку где можно будет взять в Ростове ? :mf_popcorn:

Поищи в нете. .наверняка есть..

Сегодня посетил никитский ботанический сад. ..сколько фото и удовольствия..но не могу выложить. .не хватает места... :man_in_love:

сколько фото и удовольствия..но не могу выложить. .не хватает места...

Попробуй через радикал.

http://radikal.ru/

7 Эпик . не ужели такой редкий автомобиль

это же :7b

У троих официалов в Ростове всё под заказ . Буду звонить в Краснодар может там чего не будь найду . Между звонками отдых. море. дельтоплан с мотором. :1: плохо что нет интернета. очень плохой бегаю по комнате в поисках сигнала . :D

в Ростове всё под заказ .

Так у всех официалов всё всегда под заказ. Бывает, что есть что-то в наличии, но это очень редко.

Возле Ростова перед Батайском, если ехать с моря, есть большой авторынок с левой стороны. Там всегда можно найти аналог, если знаешь, что нужно. Подшипник наверняка широкого применения и нет смысла искать именно оригинал. Главное - знать размеры.

Меня на этом авторынке не один раз выручали очень сильно. Приходилось ждать часа 1,5-2, но обязательно привозили нужную запчасть, которую я просил. Так что, не всё так страшно.

Если ничего не найдете, а ехать страшно, то купите в магазине электротоваров обычный пруток припоя для пайки. Пруток припоя имеет диаметр около 6-8 мм. Сверните из него кольцо нужного диаметра и вставьте вместо рассыпавшегося подшипника. Доехать до дома хватит однозначно. Проверено на личном опыте.

Ребята спасибо за помощь. буду пробовать всё что посоветовали . :drink:

Сегодня друг приехал в Геленджик. .все гостиницы забиты битком...на пляже яблоку не упасть. ..все от так. ..а в Крыму все ок....подтверждаю...

Ребята спасибо за помощь. буду пробовать всё что посоветовали .

Завтра пробью у себя в Краснодаре.

Возле Ростова перед Батайском, если ехать с моря

Перед въездом в Ростов, со стороны Москвы, справа есть большой авторынок "Алмаз" на котором куча бутиков с з\ч для всех моделей авто.

Сегодня в Должанской видел чёрную эпику о239кн51rus на рамке номера написано epicaclub.ru ждал. ждал с пол часа . а хозяин так и не объявился . не в курсе кто это? :sun_bespectacled:

не в курсе кто это?

это мурманский)))

я что-то без рамок гоняю,ну думаю мою и так узнать можно,тем более ссылка есть.

Сегодня в Должанской видел чёрную эпику о239кн51rus на рамке

Надо было по лобовому лопатой врезать колесу постучать. :D

Надо было по лобовому лопатой врезать колесу постучать

Вадим стучал по четырём колёсом . а она стоит молчит хоть бы раз крикнула. :D

Вадим стучал по четырём колёсом . а она стоит молчит хоть бы раз крикнула. :D

Говорили же,-лопатой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };