prud35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Мы все болеем за тебя!!! Хорошо отдохнуть!! Так хочется сначала доехать... а потом отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Расход пока 8.1..но на газ я жал не жалел на обгона. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 prud35 Итого в очереди уже 10 часов? Отпишись, если сможешь потом, сколько за Эпику на паром билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 prud35 Итого в очереди уже 10 часов?Отпишись, если сможешь потом, сколько за Эпику на паром билет. 1688р и 162р с человека.дети до 12 81р.. дети до 6 бесплатно... Я рад что стоял ночью а не днем...сдох бы от жары...советую приезжать к ночи..один ляд стоять так хоть не в жаре и выспаться можно...я выспался..и мои жена дочь тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 1688р и 162р с человека.дети до 12 81р.. дети до 6 бесплатно...Я рад что стоял ночью а не днем...сдох бы от жары...советую приезжать к ночи..один ляд стоять так хоть не в жаре и выспаться можно...я выспался..и мои жена дочь тоже.. Это получается через пролив перебраться в районе 2тыр выходит. Не кисло. Да, с ожиданием засада. Надеюсь в сентябре будут побыстрее. Кстати, вояки хотели там пантон наладить. Это есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Внесу свои пять копеек...27 июня старт из Москвы в 6.00.На переправе был в 23.00.В машине 4 взрослых и два киндера 4-х и 6-ти лет.Переправа заняла 18 часов.Нога на Крымскую землю ступила в 19.00 28 июня.Я очень люблю Крым,тем более сейчас,когда реально пустое побережье.Но на следующий год сильно пресильно подумаю,стоит ли?Спасает новый автомобиль,в котором можно в полный рост спать двум взрослым и двум детям(Тойота Версо,максималка 7 мест).Как то так.Портит отдых лишь мысли о переправе назад....Но все равно здесь здорово!!!!И спиться реально!Коньяк 5 лет 300р,водка вкусная 150р,текила Ольмека серебрянная 0.5 500р и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Это получается через пролив перебраться в районе 2тыр выходит. Не кисло. Это туда-назад 4 рубля получается? Не кисло так. текила Ольмека серебрянная 0.5 500р и т.д.... Паленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Это туда-назад 4 рубля получается? Не кисло так. Паленка? По вкусу не паленка вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 По вкусу не паленка вообще. по вкусу я джек дэниелс за 300р пил,вообще один в один вкус,но по факту даже ошибки в написании названия были!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 по вкусу я джек дэниелс за 300р пил,вообще один в один вкус,но по факту даже ошибки в написании названия были!)) Здорово.Главное жив и здоров остался.Даже если текила паленая,можно вполне обойтись местным коньяком.Текила просто случайно попалась на глаза в маркете в Феодосии,поэтому устоять не было сил.Мы заселились в Коктебеле прямо рядом с фирменным магазинчиком,наверняка многие его знают.Въезд через желтые колонны.Поэтому нет проблем.Все,пошел на пляж,а то весь коньяк выпью в магазинчике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Внесу свои пять копеек...27 июня старт из Москвы в 6.00.На переправе был в 23.00.В машине 4 взрослых и два киндера 4-х и 6-ти лет.Переправа заняла 18 часов.Нога на Крымскую землю ступила в 19.00 28 июня.Я очень люблю Крым,тем более сейчас,когда реально пустое побережье.Но на следующий год сильно пресильно подумаю,стоит ли?Спасает новый автомобиль,в котором можно в полный рост спать двум взрослым и двум детям(Тойота Версо,максималка 7 мест).Как то так.Портит отдых лишь мысли о переправе назад....Но все равно здесь здорово!!!!И спиться реально!Коньяк 5 лет 300р,водка вкусная 150р,текила Ольмека серебрянная 0.5 500р и т.д.... Я выехал где то в 7.00 второго июля и в 19.00 третьего я уже в Ялте. ..ща вот вот тока приперлись с ресторана..и и к.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ялта мечта.!.море класс ! ..пиво море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 В конце июля стартуем в Голубицкую, уже бы и не поехали туда, но сделали предоплату, "лягушка" требует обратно десятку))) поживем там три дня и наверно рванем в Крым, последний раз был там еще подростком, в пиноэрлагере, впечатления самые положительные, да и люди там в основном хорошие, есть конечно "несогласные" (недавно знакомые оттуда приехали-рассказывали) но почему то все уже с Российскими паспортами и стоят в очереди за Российской пенсией!!!???))) одно напрягает-паром, а точнее очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Это туда-назад 4 рубля получается? можно пару дней прожить в Геленджике допустим! видимо я туда и поеду,в те районы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 можно пару дней прожить в Геленджике допустим! видимо я туда и поеду,в те районы.) -"не мелочись Наденька". В Крыму в Ялте в этом сезоне очень не дорого..средний ценник на двоих с ребенком 800- 1000р с пивом...и это в недешево ресторане с живой музыкой..пиво 50. В столовых дешевле но тоже оч хорошо кормят.на массандровском пляже в столовке больше 800р обед на троих не выходит.Вино Массандровский от 150 до 300р. Жилье класса люкс 2 комнаты 1500-2700 р. Мы в таком живем. Однокомнатные1000-1500р. И это все от пляжа 100-200метров. Если дальше то дешевле но мы не узнавали.. Прикрепил бы фото но не хватает места. В Феодосии золотой пляж жилье люкс 1000р Однокомнатные. Около1500р двушки. Проезжали спрашивали.на пляже никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Прикрепил бы фото но не хватает места. Откорячка не принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Откорячка не принимается Жадные вы...люди на форуме денег не пожалели чтоб клубную помочь..а вы гигабайт зажали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Да еще..цены в магазине на 1/3 ниже московских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 можно пару дней прожить в Геленджике допустим! видимо я туда и поеду,в те районы.) Ну его нафиг, не нравится мне там, да и влажность высокая, жена не комфортно себя чувствует, поэтому уже 14+ лет туда и не ездим, да и в Крыму последний раз были в 2006г., там намного лучше, как по мне, начиная с климата и дальше по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 savann,я там не был еще,поэтому съезжу посмотрю) в Крым нет желания стоять на паром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 savann,я там не был еще,поэтому съезжу посмотрю) в Крым нет желания стоять на паром. Ну вот это да, это и отпугивает, сутки можно потерять туда-суда, если не больше из отпуска, не говоря уже о самой дороге еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Ну вот это да, это и отпугивает, сутки можно потерять туда-суда, если не больше из отпуска, не говоря уже о самой дороге еще. Ну сутки это много...12 часов не более..если подождать как я. приехать к ночи то поспать реально ночью.а утром уже и к паром у приехал..тяжело конечно.но не настолько чтобы отказаться от Крыма..имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 приехать к ночи то поспать реально Я только не понял, а кто будет тогда машинку в очереди двигать? Это хорошо, когда два пилота, а если один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну сутки это много...12 часов не более. Это туда, а еще и назад же ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я только не понял, а кто будет тогда машинку в очереди двигать?Это хорошо, когда два пилота, а если один? Двиг раз в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.