Эскобар Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 а ступицу почем брал? и какую.оригинал? А то мне тут 5100 говорят стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Эскобар, на рестайлинговую машину подходит только оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Эскобар, я брал через сервис, за 9000 рублей. На коробке лейбл продавца, они её купили в EMEX за 7300. Номер ступицы 95459540. Жалею, купил бы сам, сэкономил бы 2 косаря почти. За 5100 что тебе говорят врятли подойдет, чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо. Заеду посмотрю что мне там предлагают. А по номеру в автодоке 6700 выдает,а в экзисте 8800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Эскобар, ну в автодоке и бери, норма цена. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/954595...OTORS?analog=on Блин, во я лохонулся то правда, подарил сервису денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Вообщем предлагают мне ступицу ILJIN код ij113016 . Корейская фирма. Продавец говорит что подходит. Я что-то сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 ILJIN код ij113016 ij113016 - аналог ступицы 96639585 - старого образца - с металлическим кольцом - 100% не подойдёт взамен 95459540. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Эскобар, если машина рестайлинговая, то 200% не подойдет. а вообще заполните профиль, это поможет форумчанам давать Вам советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А как определить какая ступица стоит? Старого или нового образца? Рестайл или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А как определить какая ступица стоит? 2010год - нового, значит 95459540 (100% проверенные аналоги не известны, кроме 95951600), самый верный способ - ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Всё понял,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Авиа, а 95951600 эта чивойта, с добавлением платины чтоли? Цену посмотрел на экзисте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 блин. неужели если загорелась АБС - то только замена ступицы???сначала загорелась и тухла иногда. сейчас постоянно горит. как-то рано пробег 45т.км. 12г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Pavel vlz, диагностика... Но мне кстати диагностику нормальную сделали только в 3-ем или 4-ом сервисе) где-то не видят ошибок, где-то еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 сделал диагностику - сказали ошибка С0038 датчик переднего левого колеса- всё-ли верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 сказали ошибка С0038 датчик переднего левого колеса- всё-ли верно? Ну мне код ошибки не говорили, я и не спрашивал, но на словах да, датчик переднего колеса, только у меня правого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 вобщем как я понимаю - если АБС загорелся то лечится только заменой датчика в сборе со ступицей цена на данный момент в Автодоке назвали 7700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 сказали ошибка С0038 датчик переднего левого колеса- всё-ли верно? В букваре ВОТ ТАКИЕ коды, с0038 почему-то не наблюдается вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 С0035 наверное. я попутал что-то. цепь датчика. может сам датчик цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 цепь датчика.может сам датчик цел. А сервисмены что говорят? Ну покупать там ступицу, или прозванивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Поменял сегодня ступицу наконец-то,8200 стоила запчасть,1000 рублей работа с мойкой. Управились минут за 40. Краткий отчет. Поменял ступицу, все погасло, сначала АБСэ, потом ЕСПэ, потом чек. Затраты 10500 рублей не считая диагностики. Кому надо ступицу, пишите, валяется в багажнике. Бежбармак,а как долко горел чек после замены? А то абс погас,а чек горит. 15 км правда пока проехал. С0035 наверное. я попутал что-то.цепь датчика. может сам датчик цел. Мне тоже так говорили,может типа цел датчик. С собой была новая ступица,подключали её и ошибка абс пропадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Эскобар, чек пропадет, как они там два датчика друг с другом сверятся, погаснет. У меня погас при следующем "заводе" двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 день добрый. Та же беда. Устойчиво горят чек и АБС после замены ступицы. Подержанный датчик найти не удалось. Заказал оригинал ступицу с кодом 95459540. В пятницу замена. Хорошо еще магазин согласился забрать первую ступицу и за новую придется доплачивать только. У нас она 9400 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 жаба меня победила - не буду менять ступицу из-за датчика. Поезжу без АБС- не впервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А вот еще что интересно... А ошибка датчика скорости влияет на расход топлива? И да,чек погас через 20 км. Теперь "хрущу" абской снова) жаба меня победила - не буду менять ступицу из-за датчика. Поезжу без АБС- не впервой. Я тоже уже почти всю зиму без абс прокатал. Но блин эпика тяжелая,надо быть более внимательным и расчетливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.