бежбармак Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Я кстати тоже не мыл ни разу как загорались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Машин помыл, в диски хорошо так полил, завел поехал, все горит, и чек и абс, заехал в магазин, абс не горит, только чек, может завтра и чек потухнет . Для меня загадка-если то горит-то не горит, значит датчик по логике исправен, просто контакты отходят периодически или клемы? если датчик неисправен, он бы всегда горел же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Такая же история после мойки.. И про датчики тоже мысли такие же. Началось после снегопада,рыл сугробы малость,может там контакт какой и зацепил. Надо на яму и все хорошенько там подергать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 наука о контактах. имеется 4 раз,ема датчиков абэс по два штырька в каждом. рассоединить, почистить, брызнуть электролюбом,по бедности и вд40 сойдет, загерметизировать. все. рассуждаю чисто теоретически, на под,емнике видел эти раз,емы, показались надежными,хотя выглядели как кусок грязи, дотронуться побоялся. "не чипай- бо наебнэ" или закон паркинсона- не мешай механизму работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 В моем случае уже наебнэ,так шо можно чипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 В общем сегодня утром был записан в сервис. Выхожу, завожу машин, горит ток чек... Ну думаю, как всегда через пару минут загорится. пол пути проехал, и чек погас . Ну доехал все равно до сервиса, ну ессесно они говорят если не горят ошибки нет смысла комп подключать. Почистить-пошеволить-пошатать просил, подъемники заняты все, я ж записан был на диагностику ток. Ну х.з, весь день ездил, ничо не загорелось... Можь при минусе на улице датчик работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну нормально, вчера не горела, сегодня пол дня не горела. Я уж переживать начал... Но не, после обеда загорелась Эскобар, ты там как, не победил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня такая же история последние полгода, то загорается ABS, то гаснет. В сырую погоду загорается чаще, даже если не ездил, а просто ночью был дождь. Я на прошлой неделе делал у официалов сход-развал и регулировку датчика положения руля. Тогда, со слов электрика, сканер не показал никаких ошибок, но в каком-то архиве там сохранилась старая, не активная ошибка переднего правого датчика абс. Левый передний я успел поменять по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 И сколько стоит у официалов этот датчик (ступицу) поменять? Или забил на этот АБС и не интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 бежбармак,lminnow44, +1 АБС то потухнет, то погаснет. грешу на непродуманность конструкции, т. к. при разборе обнаружилось, что туда не то, чтобы вода, грязищща там благополучно залегает толстыми слоями и что-то мне подсказывает, что, например, реагенты, которыми дорогу заливают у нас, 100% электролит, который путает датчик холла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 грешу на непродуманность конструкции, Скорее всего! Но в сервисах чёта не хотят снимать колеса пока не продиагностируют. А я как приезжаю, все лампочки гаснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я считаю, что работу по замене ступицы не целесообразно делать у официалов из-за цены и времени. Там ничего сложного нет. Главное знать точно какую менять. Попробую сначала снять и почистить глючащую. Может кто уже чистил, поделитесь советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Там ничего сложного нет. я тоже так думал. а в итоге не смог разъединить кулак от ступицы. не хотят снимать колеса там мало колесо снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот сижу в сервисе. Приговорили правый передний датчик. Говорю давайте попробуем промыть-прочистить. 1000 рублей говорят. Давайте рискну говорю. Ждусс, ща пойду смотреть на ступицу. Ведь собака может целый день не гореть, значит то работает то нет шоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ступица 7700 стоит, блин. Замена 2000, нормальная цена за работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 1500 рублей замена у меня в городе, за мкадом)) Отпишитесь по результатам чистки датчика. Эх, вот бы помогло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 нормальная цена за работу? нормальная. например, у нас в видное моторс нормочас 1350, а возиться там как раз часа полтора-два в зависимости от степени прикипания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну тык видное моторс официалы а там то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 бежбармак, не официалы, а просто нормальный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Отпишитесь по результатам чистки датчика.Эх, вот бы помогло!! К сожалению не помогло. Замена. Да, и у них заказать не за 7700 можно, а за 9000 рублей. бежбармак, не официалы, а просто нормальный сервис v_nosu.gif Тогда да. Ну я официалам позвонил для интереса, 3500 у них стоит, и ступица 12000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Цена то норм,но все равно дорого,десятку считай... А ведь есть еще и второй датчик,он тоже новым не становится со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 По поводу диагностики,такая же фигня почти вышла. Приехал в сервис,только чек горит,а абс не хочет... Пришлось проклеить двери,не зря ж приехалСтранно..А на ступицу жалко денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Эскобар, мне сказали, что даже если б не горело когда я приехал, они б увидели, ошибки запоминаются. Ну это сказали только в этом сервисе. Если ты с Москвы могу дать контакты или ссылку. А поводу А ведь есть еще и второй датчик,он тоже новым не становится со временем... это ты уже в пессимизм ударился, со временем и коробка с двиглом новее не становятся, при чем на любой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Краткий отчет. Поменял ступицу, все погасло, сначала АБСэ, потом ЕСПэ, потом чек. Затраты 10500 рублей не считая диагностики. Кому надо ступицу, пишите, валяется в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Блин, посмотрел в багажнике ступицу, датчика нет... Или они его оторвали, или что, не знаю. Чисто железо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.