Bearing Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте дорогие эпиководы, столкнулся с очередной проблемой нашего"Бизнес класса"трескается обшивка сидений водительского и пассажирского,хотел спросить может кто то чем то обтягивал обшивал,охото что бы выглядело солидно и красиво.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 очередной проблемой нашего"Бизнес класса" А сколько лет вашему экземпляру "Бизнес класса"? Вы первый хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bearing Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет я второй 2009 года он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 имхо или чехлы или искать кожаный салон,тут недавно продавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 имхо или чехлы или искать кожаный салон Вообще мечта у меня: обшить салон хорошей кожей, перфорированной. Но вот бюджет подобного желания ближе к 70000 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 А нече было попой так сильно елозить! 7000 р. стоят чехлы из кож зама. по крайней мере в Казани так. ждать правда месяц. пока мне везли, я уже забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 А нече было попой так сильно елозить! Ага, когда покупал эпику с рук, то сразу бросилась в глаза трещина сбоку на водительском сидение. Уж не знаю, ёрзал предыдущий хозяин или нет, но у меня не прогрессирует. Вот думаю, как бы аккуратно так заплатку наложить, дабы не безобразно смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 как то сталкивался с рекламой фирмы которая кожу восстанавливала. то ли клеем специальным мажут, наполнитель ли какой то... может слыхал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dentra Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Выход - приобретение профессиональной жидкой кожи... Шикарно для трещин! Намазал, дал высохнуть и поверность получается равномерная... Если трещины совсем маленькие, то даже по текстуре разницы не заметишь. С большими дырками гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 мы мужу за 5500 взяли, все гуд катается около года ничего не потрескалось. До попы обогрев пробивает. Вид очень даже. фирму взяли seintex, есть много аналогов, но они подороже Ссылку, фото в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 http://telemagazin.net/product_detail.php?id=926 заказал, потертости есть, как привезут, поюзаю, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) От названия "Телемагазин" меня немного коробит... С нетерпением ожидаю отзыва по качеству продукта, потому как более чем за 8 лет сиденья немного поистрепались (пошли трещинами). Изменено 15 августа, 2016 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 У меня потертости на руле. Была мысль закрасить несмываемым черным маркером, типа которым на СD дисках надписи делают. Никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 С нетерпением ожидаю отзыва по качеству продукта Привезли, опробовал на работе на кресле, в цвет канеш не попало, но трещины не видно, через 4 часа посмотрю как высохнет. На первый взгляд работает фиговина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 На первый взгляд работает фиговина. вопрос как долго работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 вопрос как долго работает... Фиг его знает , время покажет. Чего вот я сильно опасаюсь, это на раскаленное от солнца кресло будешь садиться, часть жидкой кожи не будет ли оставаться на месте, которым соприкасаешься с креслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну как то так, до и после. Эстетика не очень. думаю со временем "выравняется". Но по факту защитный слой образовался, протертости и дырку закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну как то так, до и после. возьмите этиловый спирт и аккуратненько сверху пройдитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 возьмите этиловый спирт и аккуратненько сверху пройдитесь От спирта она слезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.