ZSB Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Что думаете? Был в автосалоне лифана, посидел во всех, да качество материалов хуже и кожа не кожа у лифана, а дерьмонтин, но цена, цана за стандарт еомплектацию 560 т.р., в которой есть почти все, что надо человеку для комфортной езды)) P.s. завтра-послезавтра отпишусь как едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Что думаете? Был в автосалоне лифана, посидел во всех, да качество материалов хуже и кожа не кожа у лифана, а дерьмонтин, но цена, цана за стандарт еомплектацию 560 т.р., в которой есть почти все, что надо человеку для комфортной езды)) P.s. завтра-послезавтра отпишусь как едет)) Скоро прочитаем..лифан клуб форева!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Интересно, сколько там от Тойотовского 1,8 1ZZ осталось? В каком виде он в Китай перекочевал.... Ну и 129 л.с. для Лифанчика маловато будет по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну и 129 л.с. для Лифанчика маловато будет Судя по обзорам и их форуму, резвенкий мотор...хватает его) На мехе еще же он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Не сравнимо с Эпикой, сугубо личный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Не сравнимо с Эпикой, сугубо личный взгляд. Согласен, ну а если посмотреть по цене и "наворотам" ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 ZSB? не могу сказать по наворотам и цене, но после эпики китайца как то не очень, опять таки на мой взгляд, железо не то, шумноват. Маловат на передних сидениях, кореец пусть даже немного бу все повеселее будет. Из наворотов мне интересны только кондей/климат, автостекла, мафон, круиз , жопогрейки, ну и навигатор и то не так уж и нужен. Саненг могли бы посмотреть, мне кажется будет даже по железу получше. Все таки Китай есть Китай. Да много преблуд всяких то,это, но в большей степени пользоваться ими не приходиться. При всех за\против, выбирать ВАМ. P/S/ Что с Эпикой???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Оффтоп P/S/ Что с Эпикой???????? Продана. железо не то Кстати потрогал оуками, помял, постучал по дверям, крыльям, не тонкое, не тоньше эпики точно. Да качество салона хуже эпики, с этим не поспоришь. Про ходовые качества пока не знаю...Завтра забираю авто из салона, комплектацию взял "Стандарт", все, что мне надо в ней есть) Корейцы да, возможно и лучше, но они уже дороже... Кстати гарантия у лифана порадовала: 5 лет или 150 000 км (что настанет быстрее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 потом как раз и расскажешь))вообще китайцы радуют последнее время,емгранд седан неплохой получился у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 потом как раз и расскажешь)) страшилки про китаймобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Каждый автомобиль Lifan уникален и самобытен. Двух одинаковых – не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 страшилки про китаймобиль не факт,может за свою цену будет лучшим. Я вообще всегда сужу по цене,вот эпику взял за 673 тысячи,за эти деньги она идеальна,заплатил бы за нее 850-900 нашел бы косяки для такой цены. Солярис допустим за 470-500 неплохая машина,но за 650 он нахрен не нужен,так как уже эпика стоит 673 моя,а она во всем превосходит.Вот и лифан за 560 может окажется машиной с соотношением цена-качество одним из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Видел Лифана Х60 - сперва подумал, что Вольво с таким же индексом. У Лифана полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Что думаете? Был в автосалоне лифана, посидел во всех, да качество материалов хуже и кожа не кожа у лифана, а дерьмонтин, но цена, цана за стандарт еомплектацию 560 т.р., в которой есть почти все, что надо человеку для комфортной езды)) P.s. завтра-послезавтра отпишусь как едет)) Есть у китайцев и получше марки, чем Лифан. Это - голимый "кооператив"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 У Лифана полный привод? Передний Есть у китайцев и получше марки, чем Лифан. Это - голимый "кооператив"... Есть, напривер грэйт волл (ховер), но цена на него значительно выше, и это уже рамным внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Был в автосалоне лифана, посидел во всех, да качество материалов хуже и кожа не кожа у лифана, а дерьмонтин, но цена, цана за стандарт еомплектацию 560 т.р., в которой есть почти все, что надо человеку для комфортной езды)) добавить лучше и Актион взять. (моё субъективное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Stas200977, было бы с чего добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 У жены на работе коллега купил Вольво Х60 с двигателем D4, так она тоже только переднеприводная да и комплектация, скажем так, не совсем полная - брал, что называется, "по деньгам". Так что хватит раздумывать - пора брать раз "по карману" и "по характеристикам" все устраивает, тем более с такой гарантией. Ховеры тоже года три назад хаяли, а их все больше и больше на дорогах. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (с), а то, что нет всяких разных вкусностей - в следующей будет. Удачи в покупке и со цветом не ошибиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Беркут, я уже купил его, жду звонка что бы забрать авто Удачи в покупке и со цветом не ошибиться! Спасибо. Цвет стальной (серый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 по прибытию фотки в студию и подробный рассказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hujiklop Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 добавить лучше и Актион взять просто взять и добавить тысяч так 250-300..., ну не у каждого есть такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 некоторые просто за 250-300 тысяч покупают вторую машину в семью. Очень удобно. Конечно, при наличии дополнительных 250-300... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Китайцы уверенно завоевывают рынок это факт, у нас в Ставрополе строят завод по производству лифанов.... но мне кажется рановато их еще брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А у нас построили завод по производству Ховеров . ZSB ! Поздравляю с покупкой! Жду впечатлений от эксплуатации авто! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Все забрал авто, на механике конечно не привычно, но я справился Едет, ну как едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.