Джин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем добрый день! Собираемся с женой через 2 недели посетить Питер. Поэтому ищу недорогую гостинницу на 3-4 дня, с парковкой. Может кто-нибудь посоветует такую? Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 в 2 км от Воронежа есть недорогая))))но до Питера неудобно добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Жека23, не, спасибо, у меня тогда квартира ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 недорогую Уточните суточную цену для Вас. "недорогой" понятие растяжимое. с парковкой Насколько этот вопрос критичен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы два раза были в Питере и оба раза останавливались в Гостинице "Петровская Арка на Гончарной". Это Мини-отель в самом центре, до Московского вокзала 3 мин.пешком. Но, он так расположен что там тихо , народ не ходит и машину можно там оставить без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.matisov.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Мои родственники когда приезжают, останавливаются в Гостинице "Инпредсервис". Очень нравится. Хотя это квартиры в формате гостиницы. Плюсы: - недорого - своя кухня - хорошее состояние квартир - охраняемая стоянка во дворе Минусы: - не центр (ст. м. Ленинский прспект) до центра на метро где-то 20 мин ехать Лично мне нравится мини отель "Гоголь" Ценник там конечно не 3 тыс. за сутки но и формат не "для кровати на 3 часа" На момент, когда я искал более-менее приличную гостиницу за недорого в историческом центре (в прошлом году) - было одно из самых интересных предложений, много иностранцев жило вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Посмотрите предложения на купонаторах. Мы со скидкой порядка 50% останавливались в "Охтинской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я был 2 раза в Холидэй Инн. Цены не маленькие. В 1 мин от Московских ворот. Метро и сами ворота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Заказчики, когда приезжают, останавливаются в гостинице Sokos Цена от 4100 за сутки, расположение - техноложка. (До центра 1 станция метро или 2о мин пешком) С уровнем обслуживания все д.б. хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 как вариант посмотреть, сравнить, созвониться, выбрать к примеру ЗДЕСЬ. А уж выбор и место что-нибудь посоветуем-отсоветуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно еще попробовать через биглион сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем, кто откликнулся, большое спасибо! Особенно Беркут и konand, вам за идею с купонами, действительно, оказалось выгоднее забронировать там, что и было сделано. Единственное, нет парковки, но думаю найду платную, чтобы голова не болела за машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Вэлкам! Хорошего путешествия и позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei1976 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Мы два раза были в Питере и оба раза останавливались в Гостинице "Петровская Арка на Гончарной Тоже там останавливался, неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Были несколько раз в Питере и всегда выбирали самый бюджетный вариант - это хостел. Весь день по городу бродишь, а ночь в хостеле дрыхнешь или день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Я был 2 раза в Холидэй Инн С прошлого года цены выросли в 2 раза там, также как и в Парк Инн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.