Dime Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Занялся переводом всех лампочек, ну, по возможности. На передние габариты и подсветку номера пошли качественные светодиодные лампы Philips и Hella, на освещение в салоне и багажнике - матрицы Маяк. В салон поставил - так прямо как в опреационной (писали уже). Но зато видно всё. Вставил светодиодные в двери - очень понравилось, а закроешь красным стеклом - не нравится. Пришлось создать компромисс - в штатную стекляшку вклеил линзу от китайского фонаря. Внутри сделал как-бы отражатель из фольги. На мой взгляд, ставить, по крайней мере, в багажник поярче - обязательно. Да и в салон, а то не видно нихрена... А мне бы найти двухнитевые на стоп/габариты качественные, ну так именитые производители вроде не делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 На передние габариты а светят белым? или как диоды, синеватым? просто я себе в фары поставил 4300, а габариты теперь отличаются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 белым, 6000 - м. Ну так и что? У меня в новой Астре Опеле ДХО белые светодиоды, а фары галогенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 вон посмотри мою подсветку салона,света хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stych Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Подскажи как лампочки в двери менять? Не могу лампочку вынуть.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажи как лампочки в двери менять? Не могу лампочку вынуть.(( я пасатижи изолентой заматывал и ими вынимал лампочку, руками никак не выходило - очень плотно сидят. я вместо лампочки воткнул светодиодную ленту из 3х светодиодов, белую, светит раза в 3 ярче лампочек и свет как положено делится на красный и белый, позже фотки сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Вот мои светодиодные: - передние двери - лента с 3 светодиодами 50*50, подключена напрямую к продводке плафона (светит раза в 3 ярче штатных лапочек): - плафон в середине - таже лента. но гдето 15-20см (светит раз в 5 ярче штатной лампочки) - в плафон на потолке впереди просто подобрал в магазине светодиодные лампочки с цоколем в штатные места - в багажник приклеил светодиодную ленту около 50см - при открытии в темноте, теперь все вокруг на 2м освещается)) PS еще в темное потом сфоткаю. Лента обучная китайская за 600р-5м, не водонепроницаемая, светодиоды 50*50 60шт на 1м с Алиэкспресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.