konand Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Обстоятельства изменились, я уже еду на своем авто. Так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Андрей , бери больше куриного шашлыка, он помягче, да и жарится быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ааа...курятинку любите ))) это хорошо )) возьмем курочку..по-больше.. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем lesya-relax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Я а сейчас купила 3 кг рыбы для коптильни, вечером ее в рассоле замочу с приправками У кого есть проволока, чтоб ее нанизать возьмите, я не уверена, что найду в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Медная же не годится наверное? Нужна какая то особая проволока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Медная же не годится наверное? Нужна какая то особая проволока? Главное, чтоб без изолляции была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 БЕРИ!!!!! без изоляции, конечно Там надо рыбу через глаз нанизать и положить цепочкой, ну или повесить... короче специалист знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да я возьму , не проблема. Просто это же проволока обмоточная , насколько я понял, и не знаю навредит она рыбе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Рыбе , может и не повредит, а вот потребляющим рыбу ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Рыбе , может и не повредит, а вот потребляющим рыбу ........ Тогда не надо такую проволоку, то что я буду делать с вами - отравленцами. Значит будеи на решетку класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Это точно!!! Молодчинки все!!!! Хорошо отдохнули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 ФОТОРЕПОРТАЖ : http://www.epicaclub.ru/forum/topic987s0.html?do=findComment&comment=19382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения