игорян Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Не, 0,5 - это дочка А чего Игоряна в список не внесли? Спасибо за заботу , а то я думал забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо за заботу , а то я думал забыли. тебя всегда имеем в виду! только вот график рабочий у тебя своеобразный, а это значит, что на 12ое ты мог иметь возможность, а на 19ое - было не ясно... Отлично, что сможете приехать!!! 19го тоже без дочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Для тех, кто по какой то причине поедет не в колонне у меня в навигаторе остались координаты с прошлой поездки - завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 тебя всегда имеем в виду! только вот график рабочий у тебя своеобразный, а это значит, что на 12ое ты мог иметь возможность, а на 19ое - было не ясно...Отлично, что сможете приехать!!! 19го тоже без дочки? Ты прав график работы не к черту, попробуем быть все вместе, чуть позже отпишусь поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Так, на эту встречу приеду)))) беру весь колхоз (жена и спиногрыз мужского пола 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А пассажиром получится с кем нить поехать? Мои вроде как передумали на дачу ехать 18-го, да и шанс оценить авто в движении как пассажир, лучше не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Меня черкните пожалуйста. Правда пока только на 50%, но, надеюсь, получится. Т.е.- один взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Список желающих присоединиться 19.09.09: 1. kvazar+lesya-relax+ 2-3 человека + мангал+ решетка 2. Анюта + 3-4 лошадки + друг человека + раскладные стульчики 3. konand 4. Ден+жена+дочка (и еще 0,5 обещал ) 5. LeoSuper +? 6. Игорь Шевролевод + жена 7. DevilDoll 8. camber - 50% 9. Liana + 2 + племянница 4,5 годика 10.PanAss + кто то какой то круглый и желтый 11.Игорян +1 12.Denversky + 1 + ребенок 13.Alegan на 50% 14. Не забываем, пишем кто что возьмет с собой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А пассажиром получится с кем нить поехать? Мои вроде как передумали на дачу ехать 18-го, да и шанс оценить авто в движении как пассажир, лучше не придумать Я могу взять, но только от Жуковского Народ!!!!! может еще кто откликнется !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А пассажиром получится с кем нить поехать? Мои вроде как передумали на дачу ехать 18-го, да и шанс оценить авто в движении как пассажир, лучше не придумать Рядом с дитём есть местечко, одно "но" Обратно возможно поеду раньше остальных (служба) Если кому удобнее - отпишитесь, а то ведь потенциальный эпиковод на обочине остаётся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Если сестра будет на своей машине, то могу к себе "в кабину"!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Рядом с дитём есть местечко, одно "но" Обратно возможно поеду раньше остальных (служба) Если кому удобнее - отпишитесь, а то ведь потенциальный эпиковод на обочине остаётся)))))) Если сестра будет на своей машине, то могу к себе "в кабину"!)))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Список желающих присоединиться 19.09.09: 1. kvazar+lesya-relax+ 2-3 человека + мангал + решетка 2. Анюта + 3-4 лошадки + друг человека + раскладные стульчики 3. konand 4. Ден+жена+дочка (и еще 0,5 обещал ) 5. LeoSuper +? 6. Игорь Шевролевод + жена 7. DevilDoll 8. camber - 50% 9. Liana + 2 + племянница 4,5 годика 10.PanAss + кто то какой то круглый и желтый 11.Игорян +1 12.Denversky + 1 + ребенок 13.Alegan на 50% 14. Не забываем, пишем кто что возьмет с собой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Я БУДУ ТОЧНО. + жена и один эпиконик 8 лет. могу взять только шампуры - сколько? мангал неразборный. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем camber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня 19-го облом, друг перенёс празднование юбилея на это число (12-го празднует с семьёй и родными), так что опять не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпиковод Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 как хорошо вам жителям столицы, можете участвовать в подобных мероприятиях, а как быть нам провинциалам? что посоветуете, если есть огромное желание поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 что посоветуете, если есть огромное желание поучаствовать? НАДО ПРИЕХАТЬ !!! К НАМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Семидневный прогноз обещает кожаные куртки и свитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Не пугай народ, будет +20 и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, но скорее всего присутствовать не смогу, с вероятностью 80/20... сижу в ожидвании командировки в пятницу... прошу отчислить вместе с круглым желтым... если отменится вдруг, то приеду со своим шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 сижу в ожидвании командировки в пятницу... Пока не отчисляем, тоже ждем пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Друзья, уточняю программу мероприятия. Встречаться будем, как повелось, на стоянке ТЦ "Реал" в 9.00 утра. В 9.30 старт колонной в сторону Жуковского, где нас встречает Анюта и везет к конной базе. По приезду, ориентировочно, 11.30-12.00 - в фуршетном режиме накроем стол с чаем/кофе, сладостями и т.п. Стол будет доступен в течение всего времени катания на лошадках, а именно в течение 3 часов. Уверяю, что за это время все успеют покататься и пофоткаться вдоволь. После катания собиремся и отправимся на обед как обычно в живописное местечко с озером неподалеку. Там организуем раскладные столики и сделаем шашлык. Прошу принять участие в организации по мере возможности, пригодятся раскладные стульчики, столик (1-2), мангал дополнительно к моему, решетка для мяса. Как всегда общий стол не будет включать алкоголь. У кого есть желание что то прихватить с собой на общий стол - прихватывайте! Чуть ниже выложу информацию о стоимости поездки, а так же карты и схемы мест встречи и дислокации. Мой номер телефона (926) 581-26-28 Андрей. Список желающих присоединиться закрываю в четверг вечером и по количеству записавшихся закупаю продукты. Прошу всех, у кого изменятся планы к этому времени по возможности уведомить меня об этом. Продолжаем список!!! Приглашаем всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Андрей, Не смогу с Вами поехать в субботу. Просьба, вычеркнуть из списка . P.S.: Честно говоря очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Андрей, Не смогу с Вами поехать в субботу. Просьба, вычеркнуть из списка . P.S.: Честно говоря очень хочется. жалко(( последние теплые деньки...закрытие летнего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Список желающих присоединиться 19.09.09: 1. kvazar+lesya-relax+ 2-3 человека + мангал + решетка + столик + пара стульчиков + горелка + все остальное, что обычно 2. Анюта + 3-4 лошадки + друг человека + раскладные стульчики 3. konand 4. Ден + жена +ребенок 8 лет 5. DevilDoll 6. camber + 1 + ребенок 8 лет + 5 шампуров + мангал 7. Liana + 2 + племянница 4,5 годика 8. PanAss + кто то какой то круглый и желтый на 20% 9. Игорян + жена 10. Denversky + жена + ребенок 11. Alegan на 50% 13. ... 14. ... 15. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения