Alexion Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо за ответы. Поковырявшими в интернете, нарыл вот такой рестайлинг (я так понимаю только для китайцев). Никто не заморачивался случайно по замене переднего бампера с решеткой вот на это. Может подскажите где можно его найти, заказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Alexion,бампер найти не проблема, проблема найти такую решетку потом возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexion Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 В том то и вопрос, не только бампер найти, а все полностью, что в него входит (решетку, туманки) Поиски в интернете пока ни к чему не привели... Гугл не помог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Поиски в интернете пока ни к чему не привели... Гугл не помог)) надо на китайском Гуглить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 решетки мне периодически попадаются. а вот бампера в продаже ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Хочу посмотреть Эпику ТУТ не клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Sergei220770 на фото видно то что что-то не нормально с расширительном бочком и уровень антифриза очень низкий , сам цвет жидкости не нормальный который там залит , возможно есть проблемы с системой охлаждения , возможно антифриз уходит в поршневую ! Вообщем проверяйте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Да я это видел,но для меня это не проблема. Он трубку не берёт или что то отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Вчера купил Форд Мондео 2010 АКПП 2.3 бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Вчера купил Форд Мондео 2010 АКПП 2.3 бенз. Поздравляю! Изменил Эпике, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
estowin Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2018 Всем привет. Хочу взять Epicy 2008 год, плюс/минус год. Стоит или что другое посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 В 27.05.2018 в 18:39, estowin сказал: Всем привет. Хочу взять Epicy 2008 год, плюс/минус год. Стоит или что другое посмотреть? хотите именно дорестайлинг ? Я продаю свою машину. 2009 год (рестайлинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.