Dima25 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 кнопки курсовой устойчивости есть такая,я заметил вроде как LT, а на всех LT диски на 17? а то на этой вроде бы 16... По цене - адекват. Вариант, если машинка технически исправна - хороший. Даже очень. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по мне так подозрительно дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 по мне так подозрительно дешево согласен,+ это автосалон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 По ссылке вроде как LT, но не увидел на фото кнопки включения подогрева сидений - она находится на панельке внутренней ручки двери, а также за рычагом КПП не видно кнопки курсовой устойчивости - справа от пепельницы. Указано кожа, в реальности по фото комбинированная. По цене - адекват. Вариант, если машинка технически исправна - хороший. Даже очень. Эта предпоследняя комплектация. Попогрев только у последней на коже с автоматом. Кожу, может имели в виду то, что подлокотники в коже, частично на сиденьях ,обивка руля и кпп? Ни каждый в подробностях разбирается. а на всех LT диски на 17?а то на этой вроде бы 16... 17' только на коже с автоматом. Да и колёса сам потом какие хочешь поставишь по мне так подозрительно дешево согласен,+ это автосалон. Вы меня огорчили. Ну надеюсь все проверки пройдёт. И по краске и технически есть такая,я заметил smile.gif тоже надеюсь что там не заглушка выглядывает. Хотя на этой комплектации должна быть Просто с перекупами общался. Бывает такое что человек реально скидывает цену из-за обстоятельсв. А есть такие ,которые учитывают всё ,что они вкладывали на ремонты, на примочки и из-за этого цены высокие. Кто то просто не парится. От этого и зависит последующая продажа у перекупов и салонов (как собьют цену). Вот пробег обязательно на диагностике проверить надо Есть кто из этих краёв? Подскажите сервисы, и диагностики с полным спектром диагностики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Вот пробег обязательно на диагностике проверить надо не только сервисы, и диагностики с полным спектром диагностики а вот это нормальный ход,есть у вас оф. дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 а вот это нормальный ход,есть у вас оф. дилер? Я с Саратовской области и еду в Сераухов. Вот и спрашиваю: Есть ли в Серпухове достойные СТО, если нет оф. диллеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринадцатый Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажите насколько быстро вытирается руль на Эпике ? сегодня посмотрел машину ей 2 года прошла 65 т.р. смутил вытертый руль на фотках не очень хорошо видно к сожалению http://imglink.ru/show-image.php?id=4c7094...1e5ea61a39c6638 http://imglink.ru/show-image.php?id=7d7a1d...8d4d3bd600102cd http://imglink.ru/show-image.php?id=ae4b09...6d0aa023554df7e http://imglink.ru/show-image.php?id=188008...e006947214b8700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Тринадцатый,я бы сказал на фотках вообще не видно,руль как руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahowni Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Друзья, помогите еще раз! В связи с нестабильностью рубля решил срочно вложиться в покупку машины, но как обычно когда нужен хороший вариант, его нет, а точнее очень мало...крайне мало. Вот нашел пару вариантов и прошу, как мы все любим, сделать диагностику автомобиля по фотографии 1. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2010_477941097 2. http://auto.ru/cars/used/sale/1005118729-f30e7/ В первом варианте сбила с толку фраза "поможем с кредитом". Если это частный продавец, то как он мне поможет с кредитом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 По комплектации абсолютно одинаковые - самая простая без круиз-контроля. Вторая поновее и цвет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahowni Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Да белый цвет офигенный, но и серый тоже классный, у меня во дворе такая стоит. А что на счет "поможем с кредитом", не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 А что на счет "поможем с кредитом", не смущает? Осторожно с кредитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я бы посмотрел обе. Машины вроде бы неплохие. А так - всяко бывает. Да и подключить адаптер для диагностики не мешало бы. Тем более, возможность есть. Чтобы не получилось, как у одного нашего одноклубника. Купил машину с пробегом 19000 км. Попросил подключиться. Подключился. Посмотрели - а пробег к 70000 километров... И продавцу интересно, думаю, было бы получить файл... Не захочет подключаться - будет повод подумать. Хотя бы посмотреть на наличие-отсутствие ошибок, пробег, температуру катализаторов (по крайней мере, должны быть очень близки). Если проблема хотя бы с одним цилиндром - температура одного катализатора будет гораздо выше. Был бы повод подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а пробег к 70000 километров а как это адаптер определяет? или они скручивая пробег забыли почистить все файлы где хранится запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 О том и речь, что не почистили. Почти все этим грешат. Сегодня смотрели племяннику четыре машины. Все с проблемами. В салоне смотрели - на одометре 57300, а в памяти пробег "0". Эти, похоже, сбросили и выставили на продажу. "Не верим". Остальные с разницей в пробеге на одометре и в данных от 50 до 80 тысяч. Никто, смотрю, не утруждается даже жульничать так, чтобы новый хозяин хотя бы спокойным был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Друзья, помогите еще раз! В связи с нестабильностью рубля решил срочно вложиться в покупку машины, но как обычно когда нужен хороший вариант, его нет, а точнее очень мало...крайне мало. Вот нашел пару вариантов и прошу, как мы все любим, сделать диагностику автомобиля по фотографии 1. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2010_477941097 2. http://auto.ru/cars/used/sale/1005118729-f30e7/ В первом варианте сбила с толку фраза "поможем с кредитом". Если это частный продавец, то как он мне поможет с кредитом??? 1. Фотки сделаны на авторынке в Автово. Там хороших машин априори быть не может. Цыгане торгуют. 2. Ночные фотки... Уже стоит отнестись настороженно. Фотки салона на мойке. Наверняка машину капитально засерали и моют перед продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а как это адаптер определяет? или они скручивая пробег забыли почистить все файлы где хранится запись? Как пример: этой машине через примерно тысячу километров ехать на ТО-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Никто, смотрю, не утруждается даже жульничать я вообще этим не грешу) мне кажется проще продать когда правду о машине говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 И вообще машину надо брать когда ты либо знаешь хозяина и сможешь потом предъявить свои претензии в случае недомолвок, либо когда вся история как на ладони. Вот я, например, когда ласточку свою купил - первым делом на форуме зарегился, писал, фотки свои выкладывал. Потом перешел на DRIVE2.RU с тем же. Вся история владения с заказ-нарядами, честным пробегом, чеками и прочей ерундой в папке дома лежит. Если, вдруг, надумаю продавать - покупатель станет счастливым обладателем машины которую любили и "вылизывали" больше чем жену. Вот такой вариант и надо искать. А не гоняться за перекупами и пижонами из-за экономии в 10-20 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 мне кажется проще продать когда правду о машине говоришь. О том и речь, Евгений. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxccv Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте, думаю прикупить вот эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/18176142-0bd5b/ Уже посмотрел её в живую, в Эпиках я пока не разбираюсь, но комплектация видимо LT (кожа, зеркала складываются электрическим образом, правое даже вниз опускается, когда назад едешь). Что скажете? И вдогонку еще вопрос - а где можно на Эпику поставить парктроник и дорогое ли это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а где можно на Эпику поставить парктроник в этой комплектации он уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxccv Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 в этой комплектации он уже есть. Ох, точно, это я тупанул, машины перепутал, на этой действительно он есть, сейчас вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 zxccv, Достойная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxccv Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.