Павел_58 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 http://techtalon.ru/service.php Реально работает, свой проверил по гос номеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Реально работает, свой проверил по гос номеру) ...лять!!! Точно работает! У меня с 1 апреля окончилась, оказывается. Я сначала подумал- может эт первоапрельский розыгрыш, но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Проверил все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Действительно работает. ШЕВРОЛЕ EPICA карта № 201401051759045263073 от 2014-01-05T00:00:00 действует до 2016-01-05T00:00:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Просроченный не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 ...лять!!! Точно работает! У меня с 1 апреля окончилась, оказывается. Я сначала подумал- может эт первоапрельский розыгрыш, но увы... в каком формате госномер вводил? у меня ни по одному номеру ничего не выдало, но все талоны 100% действующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Андрей Евсеев, Там проверка не по талонам ГТО, которые уже минули в лету, но продолжают действовать, а именно по диагностическим картам при проведении техосмотра. Все эти карты вносятся в единый реестр и можно страховаться в любой СК. Знаю из первых рук, что некоторая СК выписывала липовые карты и на их основании выдавала полиса ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 в каком формате госномер вводил? у меня ни по одному номеру ничего не выдало, но все талоны 100% действующие. Я проверял свою только по госномеру, который вводил латиницей. CHEVROLET EPICA карта № 0004933123 от 2012-04-27T00:00:00 действует до 2014-04-01T00:00:00 (кстати, по идее, срок действия моей карты вроде должен быть не до 1 а до 27... срок-то 2 года...) А коллега свое авто проверял по: госномеру, вину и еще по чему-то... по госномеру не пробивалось, а по остальным - чуть по разному дату срока окончания действия показывало... Так он говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаю из первых рук, что некоторая СК выписывала липовые карты и на их основании выдавала полиса ОСАГО. Конечно, Росгосстрах этим прославился сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Андрей Евсеев,Там проверка не по талонам ГТО, которые уже минули в лету, но продолжают действовать, а именно по диагностическим картам при проведении техосмотра. Все эти карты вносятся в единый реестр и можно страховаться в любой СК. Знаю из первых рук, что некоторая СК выписывала липовые карты и на их основании выдавала полиса ОСАГО. А сегодня заработало! По госномеру авто c кодом региона, н923ав48. Вчера так не работало. Без кода региона выдавало другие авто. На новые авто (до 3-лет, еще не проходившие ТО) ничего не выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Андрей Евсеев,Знаю из первых рук, что некоторая СК выписывала липовые карты и на их основании выдавала полиса ОСАГО. Я недавно делал страховку у агента одной оч известной СК,так он мне прямым текстом предложил диагностическую карту за 2тр мне она просто пока не нужна,потому что машина 12гв,когда ТО делали гаишники это хотя бы прямым текстом не афишировалось,а теперь это как официальная услуга практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня ни че не кажет....до 3 х лет авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.