Klubhead Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Добры день ! Уважаемые Форумчане. надумал я приобретать сей замечательный автомобиль . териториально нахожусь в СПБ. хочу приобрести : http://auto.ru/cars/used/sale/34538388-dd96/ (надеюсь тут можно постить ссылки) Так вот внимание вопрос : автомобиль комплектации которую хочу нашел только в автосалоне , а в автосалонах как известно много нехорошего происходит . В связи с этим хотел бы кого-нибудь из Вас уважаемые форумчане попросить сходить со мной в этот чудный автосалон, и указать на все косяки данного авто, ведь кому как не опытному эпиководу, с первого взгляда будут видны все косяки автомобиля. По окончанию просмотра Пиво гарантирую ! Поход можно организовать как в выходной так и в будни, как будет у Вас свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 2.5 проблемный двигатель (тема есть на форуме). Берите клубную, в Питере кто-то продает, посмотрите в ветке продажа. P.S. Это вроде та Эпика про которую тут шутили, в объяве было написано что полноприводная и т.д. Уже 2 года продать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klubhead Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 2,0 литра не нашел комплектацию с климатом и кож салоном, а к ним так привык. тему про проблемность движка 2,5 литра не нашел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Вот вроде ее тут обсуждали))) http://www.epicaclub.ru/forum/topic6851s0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 С высокой долей вероятности с годом врут, т.к. подсветка салона "половинчатая": приборка рестайл (сине-красная), а климат и магнитола зеленые, что указывает на 2009 год и совпадает с годом снятия с производства машин с двигателем 2,5л., т.к. 2.5 проблемный двигатель (тема есть на форуме). Потому и цена соответствует настоящему (2009) году. Вот, например 2 литра 2010 года, с похожим пробегом, тоже максималка (хотя подсветка также "разношерстная").... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) по салонам - я не стал бы приобретать авто, где не было отметок о ТО, и тд, всякие левые недилерские салоны всегда скручивают пробег. 2.5 проблемы могут быть а могут не быть. Я свой авто продал с пробегом 113 тыс. и двигатель был в норме, жрал 1л на 10000 км, запускался от стокового аккумулятора в -40, и за 4 года не подвел ни разу. Кожа - в эпике конечно не кожа, эко, но тряпкосалон уродлив. А потом - 3 проблемы на все эпики с 2,5 - это просто лотерея. все имхо Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 До Москвы бы доехали. http://www.epicaclub.ru/forum/topic8739.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 не вопрос. Можно организовать. Пиво не обязательно. Если что - в личку. Контакт свой отправил Хотя смотрю, что по ссылке, автос "продан"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 слушай меньше про экокожу,лицевая сторона сиденья,подушка и спинка натуральная кожа,дальше кожзам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klubhead Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем спасибо ! буду искать машину среди форумчан. Та ссылка что вверху и правда кото-то купил до меня. Пусть ему служит долго =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 часто при продаже машины "продаваны" размещают объявление, потом удаляют с пометкой продано. Несколько раз могут. Чтобы тот один единственный покупатель (потенциальный, который отслеживает объявления) быстрее схватил телефон ( ну и денежки) и побежал покупать... Машина не новая. Деньги зарабатываются не сказать что легко. Не стоит торопиться их тратить. Ваша машина обязательно Вас дождется. Поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klubhead Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Машина снова продается http://auto.ru/cars/used/sale/34803758-a10aab/ действительно автосалон меняет объявления каждый день. Правда на диагностику на Электросилу они отказались ее гнать , сказали диагностика на сервисе который у них рядом , вероятно прикормленный. Единственное что подкупает в этом авто - это белый салон и маленький пробег . продолжаем поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Klubhead, салон реально красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.