Andrew Storm Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Щёлкает при выкручивании руля влево на малой скорости. На большой не слышно. Обидно, рулевые наконечники и амортизаторы поменял совсем недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Определили неисправность: надо менять наружную гранату с левой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Та же проблема "особенно заметно на скорости 20-30 км и мелких ямах". 99% передние амортизаторы. У меня стуки и дребезжание было на небольшой скорости по мелким ямкам и по гравию. Проблема была в амортизаторах, хотя ВСЕ диагносты утверждали, что амортизаторы исправны. Стойки сухие. Это ничего не значит. Они могут быть сухими и абсолютно исправными по характеристикам, но все равно стучать. Я поставил от Чери и забыл о стуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЛЕГУЩ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 99% передние амортизаторы. У меня стуки и дребезжание было на небольшой скорости по мелким ямкам и по гравию. Проблема была в амортизаторах, хотя ВСЕ диагносты утверждали, что амортизаторы исправны. Дребежание было в плюсовую температуру или зимой? Я поставил от Чери и забыл о стуках Сколько уже проехали с момента установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabor2 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Это ничего не значит. Они могут быть сухими и абсолютно исправными по характеристикам, но все равно стучать. Я поставил от Чери и забыл о стуках скинь пожалуйста каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matphan Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2020 Тоже самое возникло и у меня. Те же симптомы. Когда руль поворачиваю влево/вправо,в обе стороны,стоя на одном месте,идёт будто крокочущий гудежь с отдачей в руль. Руль стал чуть тяжелее,когда авто разогрелось и выворачиваешь на одном месте (к примеру,разворачиваешься на узкой дорожке).На холодную,вроде бы не так все печально. Близкий друг (авторемонтник),сказал,что накрылся насос гидроусилителя руля. Все признаки на лицо!Собираюсь менять в скором порядке.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.