SergeyWP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Жека23, 3 очка за угаданный счет, 2 очка за разницу, 1 очко - исход. По сколько будем скидываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 SergeyWP,по 100 р,чисто так,символически)ну если нас 4 будет,то в итоге за 8 туров 3200 наберем,а это хороший мячик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 100 рублей за тур - я согласен. Сейчас переведу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Жека23, деньги перевел. Долетела сотка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 SergeyWP,ага))моя уже тоже там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1984 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня "Мясо" Родное покажет Лохомотам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня "Мясо" Родное покажет Лохомотам))))) Валера, перелогинься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня "Мясо" Родное покажет люблю людей с чувством юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня "Мясо" Родное покажет Лохомотам)))) Показало но не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Итак. предварительные результаты (без двух сегодняшних матчей): SergeyWP: 5 Serge: 5 Жека23: 4 Север33: 4 Fruntic: 1 проверьте, пожалуйста, каждый хотя бы свои результаты. а то я мог и ошибиться.. Жека, как там с кошельком дела? ) все скинулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 SergeyWP,я больше не проверял,здесь напишут,потом проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 проверьте, пожалуйста, каждый хотя бы свои результаты. а то я мог и ошибиться..Жека, как там с кошельком дела? ) все скинулись? Парни, я вне конкурса выступаю.... Как любитель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Парни, я вне конкурса выступаю.... Как любитель.... ну, на нет и суда нет.. тогда еще 2 участника молчат. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 тогда еще 2 участника молчат. ) Я тоже в любителях. Можете меня дисквалифицировать. Сложно для меня заморачивваться с почтами и кошельками. Да и прогнозист из меня аховый, не игрок я в азартные игры, в любви больше везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 остается Север333. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 SergeyWP,сегодня после крыльев ждем итоги тура по баллам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Жека23, завтра утром - крайний срок. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 остается Север333. )) сейчас положу-а дальше я до конца чемпионата выбываю-командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня после крыльев ждем итоги тура по баллам. Главный арбитр матча 23-го тура чемпионата России "Крылья Советов" – "Терек" Тимур Арсланбеков принял решение о новом переносе поединка, сообщает официальный сайт самарского клуба. Это решение обусловлено сильным снегопадом, приведшим поле стадиона "Металлург" в негодное состояние. Встреча должна была состояться еще вчера, однако из-за погодных условий была перенесена на следующий день. Новая дата игры будет оглашена позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 fruntik,да сказали уже что теперь на 8 число перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 тогда вот результаты, по итогам сыгранных матчей: SergeyWP: 6 очков Serge: 6 очков Жека23: 5 очков Север333: 4 очка Fruntic: 2 очка кстати! это сообщение никак нельзя закрепить на самом верху темы? чтоб потом править его и не искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Fruntic Взял и исковеркал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 fruntik, прошу прощения. ))) как исправить сообщение? не вижу ничего, напоминающего "Изменить\правка и т.п.".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 24 тур Кубань : Томь Спартак : Урал Амкар : Терек Крылья Советов : ЦСКА Зенит : Рубин Анжи : Динамо Краснодар : Ростов Локомотив : Волга 24 тур Кубань : Томь 0:0 Спартак : Урал 0:1 Амкар : Терек 1:1 Крылья Советов : ЦСКА 1:0 Зенит : Рубин 2:0 Анжи : Динамо 0:2 Краснодар : Ростов 2:1 Локомотив : Волга 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 24 тур Кубань : Томь 2-0 Спартак : Урал 2-0 Амкар : Терек 2-0 Крылья Советов : ЦСКА 4-0 Зенит : Рубин 3-1 Анжи : Динамо 1-2 Краснодар : Ростов 0-1 Локомотив : Волга 2-1 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.