Alexsandr97 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Не давно произошла такая ситуация вырос расход топлива по моим расчётам 25 на 100 км, я обратил внимание !!! Когда завожу авто в режиме Pпаркенга и нажимаю педаль газа происходит Пш пппшшиик и обороты поднимаются потом ещё газ и опять пшик что ха ерунда может быть??! поменял прокладку для дроселя впускного коллектора порвалась резинка .заменили и опять этот пшиик !!что делать?? какие предложения ?? кто знает?? Кто сталкивался с этим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Если ты заслонку чистил, то звук шипения мог просто усилиться! Пшикает у всех я так понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Если ты заслонку чистил, то звук шипения мог просто усилиться! Пшикает у всех я так понимаю) +1 пшикало и пшикает на обеих машинах - никогда не парился по этому поводу. Расход стабильный, динамика тоже, масло не ест. основные показатели исправности авто в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Пшиканье при резком надавливание на педаль газа это всего лишь в двигатель поступает примерно 100 литров воздуха, это нормальная работа впуска воздуха через фильтр. И с расходом это не связано. Копать нужно в другом месте, а лучше к хорошему диагносту подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.