Анжелика Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста у меня возникла проблема, машина работала нормально, заводилась стабильно, но после установки сигнализации Starline 9A, частенко начала мигать лампочка иммобилайзера и машина не в какую не зоводится машина Reno Logan, на СТО сказали что дела в отсутствии чипа в обходчике, и что такая же проблема постоянно на шевроле АВЕО, но самое интересное чип найти нигде не можем, что бы сделать дубликат (чип скорее всего прикреплен где то в "бороде", потому что машина заводится с простой болванки сделанной нами) разбирали половину панели чипа нет. В ключе тоже соответственно нет. После 8 часового мигания лампочки, машина заводится, что делать? Можно как то перепрошить эту систему, ну или если можете предложите вариант как избавится о данной проблемы? Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста у меня возникла проблема, машина работала нормально, заводилась стабильно, но после установки сигнализации Starline 9A, частенко начала мигать лампочка иммобилайзера и машина не в какую не зоводится машина Reno Logan, на СТО сказали что дела в отсутствии чипа в обходчике, и что такая же проблема постоянно на шевроле АВЕО, но самое интересное чип найти нигде не можем, что бы сделать дубликат (чип скорее всего прикреплен где то в "бороде", потому что машина заводится с простой болванки сделанной нами) разбирали половину панели чипа нет. В ключе тоже соответственно нет. После 8 часового мигания лампочки, машина заводится, что делать? Можно как то перепрошить эту систему, ну или если можете предложите вариант как избавится о данной проблемы? Заранее спасибо... То есть у вас всего один ключ от машины и без чипа,я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 разбирали половину панели чипа нет Пол панели это лихо. Я думаю что чип в радиусе 15-20мм от замка зажигания находится и "чип" это громко сказано. На Эпике он похож на прямоугольничек графита где-то 5 на 15 мм со скосом на одной стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 На Эпике он похож на прямоугольничек графита где-то 5 на 15 мм со скосом на одной стороне. У меня он вообще изолентой был приклеен к замку,я его чуть не выкинул по незнанию,думаю-вот уроды поналепили чего-то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 То есть у вас всего один ключ от машины и без чипа,я правильно понял? Да ключ один от старого хозяина, но внутри чип отсутствует... Мы сами сделали простую не чипованную болванку, и машина с нее заводится.. Пол панели это лихо. Я думаю что чип в радиусе 15-20мм от замка зажигания находится и "чип" это громко сказано. На Эпике он похож на прямоугольничек графита где-то 5 на 15 мм со скосом на одной стороне. Спасибо, насчет половины панели я конечно утрирую, но "бороду" снимали полностью, радиус чипа на Логанах 0,5- 1 см, как он выглядит мы тоже знаем, а вот найти не можем =( У меня он вообще изолентой был приклеен к замку,я его чуть не выкинул по незнанию,думаю-вот уроды поналепили чего-то тут ну у нас машина далеко не новая, поэтому изоленты на проводке было куча, но мы все "скрутки" разматывали искали там, но опять таки не чего не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Мда..загадочка я думаю если есть блочок обхода иммобилайзера то надо его по проводам "выслеживать" или от сигнализации или от замка по антенным,а если нет то чип полюбому где-то в районе замка приклеен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Мда..загадочка smile.gif я думаю если есть блочок обхода иммобилайзера то надо его по проводам "выслеживать" или от сигнализации или от замка по антенным,а если нет то чип полюбому где-то в районе замка приклеен Ясно, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.