anatoliy 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 добрый день. продаю сьемную силиконовую тонировку на 2 передних стекла 85% брал себе, вырезали установили, но купив машину в салоне не знал свой процент задней тонировки, оказалось 75% задние получились светлее передних, поэтому сегодня переделал передние на 75% и остались эти. снимается и ставится легко, можно спокойно мять и потом распрямляются намочив мыльным раствором. держатся на статике. покупал за 1500+600р вырезать под стекла отдаю за 1000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 вот как смотрится на авто. по последней фотке видно что сильно отличается задние 75% от передних 85% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 отправить сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейЕ 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А где территориально находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Не в обиду автору но у меня есть такая тонировка, после того как я содрал ее перед гибдд ником второй раз она наклеелась хуже чем в первый , появились пузырики небольшие. По большому счету после того как ее содрал лучше приклеить новую. Хотя я езду с повторно наклеенной уже около 5 месяцев. Самое главное что после повторной наклейки она несьеживается и держится на стекле! Вещь для ценителей тонировки очень адекватная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А где территориально находишься? м.Первомайская отправить сможешь? если подскажеш как - без проблем, не разу не отправлял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 up) был в отпуске, тонировка все еще актуальна)) п.с. мобильник посеял в египте, так что тут пока))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты