DJ_PeLiX Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Отдам безвозмездно для распайки правый поворотник. Там все очень просто ремонтируется, дохнут маленькие диоды (точнее отваливаются) без одного все отлично светит, никто и не заметит. http://www.epicaclub.ru/forum/topic11430.html Изменено 14 сентября, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 если я правильно понял Паха 72 из кургана? А я из рязани, ну впринципе по почте можно отправить вес небольшой. единственное я описался, поворотник левый а не правый, по ходу движения авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 из кургана? Ну да, из Кургана. Если не трудно высылай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Пиши в личку адрес Птаха72. На днях вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Издох очередной плавающий сайлентблок заднего кулака. Похоже не меняли его ни разу. Термофеном грел минут 30 сломал одну шпильку для выпресовки. Пришлось взять горелку на пропане, и с помощью неё дело наладилось. На перспективу таких работ купил: домкрат на 12 тонн, швеллер 80 мм - 4 метра, решил сделать пресс для выпресовки сайлентблоков вообще и подрамника в частности. Доделаю выложу фото, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Наконец то добрался до диагностики автокомом. И в итоге выяснилось, что видит он только двигатель, пока мне конечно достаточно, но хотелось бы полной диагностики. Кто что может посоветовать? По движку тоже не все понятно, прошился я на евро 2 тут все ок, но смущает открытый клапан ЕГР на 3%. И тут вопрос: следует ли его до конца блокировать прокладкой или считать это не значительным, и при разрушении катов не повлияет на двигатель? Всё-таки каты я хочу вырезать, но никто не берётся. Клапан заблокировать не долго в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 111 000 пробег, поменял масло в коробке передач (механика). Залил по старой привычке Castrol, лил его во все машины которые были. Выбрал Castrol Syntrax 75w90 GL-4+. Коробка и так в принципе не звучала, но по моему мнению стала шелестеть помягче. Плюс передачи втыкаются тоже помягче. Когда сливал масло было не грязное, и что удивительно на магнитной пробке ничего не было. Процесс описывать не буду, принцип везде один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Greck, Девайс на почте забрал. Правда думал, что ты мне стекляшку вышлешь. Но тем не менее спасибо, поеду к кулибину, пусть проверяет и препаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Незачто! Остальное от по воротника разлетелись на части. Там такой пазл, лего отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Нашёл оптитронную панель за 3000 рублей. Заказал через ТК. Прямо интересно, подойдёт без переделок или придется схему талмутную заучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Панель поменяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Панель поменяна! я, наверное, что-то пропустил? чем эта панель замечательна? чем она от штатной отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 чем она от штатной отличается? Александр, ну Вы же старожил бывает же ещё и "старенькая" с зелёненькой подсветкой: чем эта панель замечательна? Красивше, мне она тоже больше ндравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 бывает же ещё и "старенькая" с зелёненькой подсветкой: тю . т.е. ТС заменил дорестайл панель на рестайл. и? новая панель пятки чешет? может зеркала протирает? обувь чистит? шутю. или стебаюсь. сам иногда таку фигню вкрячу, которая никакой практической пользы не приносит. но есть такое замечательное слово -ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 новая панель пятки чешет? может зеркала протирает? обувь чистит? Душу греет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Панель поменяна! ESP так и будет гореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Вот про ESP и у меня вопрос, щас ищу чем глянуть и почему загорелось. Я в принципе кроме того что аккумулятор скидывал ничего не делал. Надо его попробовать еще раз отключить.И могло ли такое счастье произойти из за того, что когда я аккумулятор скинул, то колеса криво стояли? К вопросу практической пользы, то никакой естественно. Но может же человек себя порадовать на день рождения И еще вопрос, поскольку панель Б/У может ли она запомнить ошибку с предыдущей машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 поскольку панель Б/У может ли она запомнить ошибку с предыдущей машины? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Вот про ESP Это не ошибка. На рестайловой панели схема немного изменилась. Так что без паяльника не обойтись. И для этого приборку придется разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Уважаемый petrovich190505 ссылочкой не поделитесь на схемку? Если таковая имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Схемы брал здесь : http://pkfnpo.ru/auto/chevrolet_europe/ru/...a-epica-my.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greck Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я тут кнопочку кстати потыкал esp которая, она работает, но наоборот. Когда ESP включено, светится ошибка и ESP соответственно работает, а когда его отключаешь, ошибка гаснет, но и ESP соответственно не работает. Такое впечатление что в панели триггер этой кнопки наоборот работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 У тебя ESP или TCS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Когда ESP включено, светится ошибка и ESP соответственно работает, А с чего Вы взяли, что горит именно ошибка? Может это горит индикация, что наоборот включено, как например с круизом. Судя по приведенному алгоритму - это именно так: нажали - включилось и горит индикация, отключили - отключено и индикация отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Алгоритм такой: желтый индикатор (горит постоянно) - система отключена или неисправна. Зеленый мигает (только в движении) - система в действии. Когда система подключена и исправна на приборке ничего не горит. При включении зажигания система тестится и кратковременно зажигает оба индикатора. На дорестайловой приборке индикаторов три, два желтых и один зеленый (машины 2006, 2007 и часть 2008 гг.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.