///Adanui Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ребяты,всем привет! подскажите,устанавливал ли кто себе на заднюю полку блинчики? у меня вопрос,как вы решали вопрос по установки их самых? там ведь арматура фигурная и не удобная!!!!Подиум штоли какойто учинять надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 там ведь арматура фигурная и не удобная А чем штатные места в задних дверях не устраивают? Если задняя полка не рассчитана на установку динамиков, то не стал бы ослаблять кузов авто, не известно как это скажется на заднем стекле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Ну звук в нашей машинке то так себе...я бы сказал,вобще никакоффский) хочется апгрэейд замутить по этому поводу.От прошлой машины остался саб и два усилителя.Понимаю что то что стоит в наших дверях и спереди и сзади,чтото бумажно-фуфлыжное и менять надо.Но так же хотелось чтото 3-4 полосное и побольше воткнуть.И думается мне что двери наши вряд ли на это расчитаны,поэтому и хотел как по обычаю блины воткнуть в заднюю полку,а там вон какая беда....да ещё и стекло лопнуть может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 хотел как по обычаю блины воткнуть в заднюю полку А что за обычай такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 И думается мне что двери наши вряд ли на это расчитаны Кто мешает зашумить двери, поставить подиумы (на задних дверях такое тоже делают)? Ранее уже написал - если полка не рассчитана на установку, то НЕ стал бы ослаблять её лишними дырками. Форма её не просто так сложная - она играет не последнюю роль в усилении жесткости кузова на кручение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 А что за обычай такой? Древний такой... Кто мешает зашумить двери, поставить подиумы (на задних дверях такое тоже делают)? Ранее уже написал - если полка не рассчитана на установку, то НЕ стал бы ослаблять её лишними дырками. Форма её не просто так сложная - она играет не последнюю роль в усилении жесткости кузова на кручение. Ну всё понятно. А не подскажите,где посмотреть примеры того как это выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Оффтоп А что за обычай такой? на масленицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 подскажите,где посмотреть примеры того как это выглядит? http://www.epicaclub.ru/forum/topic9123.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 А не подскажите,где посмотреть примеры того как это выглядит? Выглядит примерно так (только там кожу НЕ в цвет подобрали - выглядит не особо). И тут еще немного. DJ_PeLiX, тут нужно в задние двери подиум "городить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 тут нужно в задние двери подиум "городить" а в задних разве другие колонки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 От прошлой машины остался саб и два усилителя А зачем полку городить? или саб фриэйрный? я так себе самый не дорогой саб корпусный поставил, марки мистери, появились низы и ничего резать не пришлось, вперед купил 2 компентники на пока руки не долши поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 а в задних разве другие колонки стоят? Такие же, но с задними дверьми всегда возни больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Выглядит примерно так (только там кожу НЕ в цвет подобрали - выглядит не особо). И тут еще немного. DJ_PeLiX, тут нужно в задние двери подиум "городить" Как-то страшненько всё выглядит) а есть примеры именно для Эпики? А зачем полку городить? или саб фриэйрный? я так себе самый не дорогой саб корпусный поставил, марки мистери, появились низы и ничего резать не пришлось, вперед купил 2 компентники на пока руки не долши поставить! Да у меня тоже не HiEnd)))мне бы тоже так,знаешь,чисто басец приподнять.Мне тоже когда-то подарили этот ящичег Mistery с усилком и усилитель для остальной акустики Supra - всё не Бог весть что,но звучок немного рассеивает.Я думаю мне этого хватило бы.Вот только,видишь,люди пишут что саб в багажнике не варик ставить. Кто мешает зашумить двери, поставить подиумы (на задних дверях такое тоже делают)? Ранее уже написал - если полка не рассчитана на установку, то НЕ стал бы ослаблять её лишними дырками. Форма её не просто так сложная - она играет не последнюю роль в усилении жесткости кузова на кручение. Да,спасибо,я про это уже понял.Видимо надо просто посильнее чтото по дверям распихать и саб в багажнег запинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Как-то страшненько всё выглядит) а есть примеры именно для Эпики? Вобще-то это и есть на Эпике потом же это обшивкой закрывается, под обшивкой все замечательно. А вот это И это Правда страшно. Блин не сразу увидел, что не мне адресовано было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Вот только,видишь,люди пишут что саб в багажнике не варик ставить Почему не варик, саб в багажник, на перед новую акустику и пустить ее через усь ! задние динамики можно стоковыми оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Вобще-то это и есть на Эпике потом же это обшивкой закрывается, под обшивкой все замечательно.А вот это И это Правда страшно. Блин не сразу увидел, что не мне адресовано было. УжОс проста! не,я так нехочу себе паганить салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 УжОс проста! не,я так нехочу себе паганить салон... Ну так я себе поставил деревянные подиумы под обшивку, все ок. Сзади не разбирал, но думаю что и туда так же все подойдет. И потом закрываем штатной обшивкой. Это я постаивл бюджетки, но можно же и хорошие динамики под усилок поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 УжОс проста! не,я так нехочу себе паганить салон... Картинки приведены для ПРИМЕРА как выглядят подиумы. Про качество реализации никто и не говорит, что делать нужно именно так. С прямыми руками все делается аккуратно, подбираются материалы в цвет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.