Перейти к содержанию

не заводится двигатель 2.0

Рекомендуемые сообщения

всем привет и аларм ... вобщем завелся прогрел немножко потихоньку поехал, еду еду доезжаю до перекрестка вкл поворот а он не квл ... вкл другой для для проверки но тоже ноль эмоций .. вкл аварийку и дотягиваю до парковки после поворота выкл аварийку , и машина глохнет , просто как будто выкл зажигание, ну я поновой завожу двиг заводится как обычно набирает обороты я еще немного до 3 тысяч даю отпускаю педаль и он снова глохнет .... в добавок и стеклоподъемники отказали...

При вкл зажигания насос качает ... бенз есть , вчера 95 экто залил попробывал , раньше только на 92 ездил .

Выкрутил вторую свечу думал она вся залитая ... так она абсолютно сухая....

Попробвали прицепить к машине и с толкача(это когда в гаражи тащили на галстуке) тоже ноль эмоций просто колен вал крутится и все

Вобщем я так понял не подается ни капли топлива, но от чего не работает часть электрики ...

При этом чек не горел, только когда долго крутил он начинал мигать , но потом переставал...

Ребята знающие помогите советом !! сейчас правда стоит в граже , и мужик сказал что возможно знает в чем проблема , сдклает диагностику и скажет что да как сегодня в 5 часов.

Если заломят цену или похоже на развод будет то потащу в мой любимый бошсервис... но может че нить где нить замкнуло .... ааааааа ....

derveis, а почему повороты и стеклоподъмники не работают??? а где масса к двигателю крепится???

Отсоедени массу от аккума минут на 5, затем прикрути.Было такое, помогло.

у меня бывает плюсовая клемма отходит,симптомы есть общие с твоими,но не все.

Открой капот.рассмотри все реле и прдохр. На крышке написано. И если стоит сигналка не штатная.достань блок.разбери и полей вд 40 с кисточкой.суши и на место...было не с этой машиной..

вобщем в хач сервисе сказали что завтра все готово будет , чего то типа сдохло в ЭБУ тк нет искры и нет подачи топлива, но типа они все знают сделают цена 4500... блин эбу разве ремонтируют....вобщем выбора особого нет а машина оооочень срочно нужна...так же сказали что завели ее как то от компа и с датчика положения коленвала шел не правильный сигнал(типа может там нагар образовался , почистит то)...блин навешали мне по ходу лапши ведро .... но блин хоть убейте машина нужна завтра , даже сегодня ... вобщем посмотрим что будет , отпишусь то ... до кучи сказал чтоб посмотрели где трещина на выпускном коллекторе и заварили ее если что , а по цене отзвонились ..... ну блин нет больше для меня вариантов сейчас никаких...

prud35,предохранители все просмотрел реле тоже все вытаскивал , на вид все хорошо, так же в салоне в торпеде просмотрел все, так же попросил проверить массу , приходит ли на двиг - накинули провод массы на минус и тестером при мне один щуп на провод другой на двиг а потом на кузов - все четко пищало... типа соединение есть...

вобщем в хач сервисе сказали что завтра все готово будет , чего то типа сдохло в ЭБУ тк нет искры и нет подачи топлива, но типа они все знают сделают цена 4500... блин эбу разве ремонтируют....вобщем выбора особого нет а машина оооочень срочно нужна...так же сказали что завели ее как то от компа и с датчика положения коленвала шел не правильный сигнал(типа может там нагар образовался , почистит то)...блин навешали мне по ходу лапши ведро .... но блин хоть убейте машина нужна завтра , даже сегодня ... вобщем посмотрим что будет , отпишусь то ... до кучи сказал чтоб посмотрели где трещина на выпускном коллекторе и заварили ее если что , а по цене отзвонились ..... ну блин нет больше для меня вариантов сейчас никаких...

prud35,предохранители все просмотрел реле тоже все вытаскивал , на вид все хорошо, так же в салоне в торпеде просмотрел все, так же попросил проверить массу , приходит ли на двиг - накинули провод массы на минус и тестером при мне один щуп на провод другой на двиг а потом на кузов - все четко пищало... типа соединение есть...

Ну мож сделают...дай бог..

исход таков - со слов работника хач сервиса у меня в эбу перегорела одна из дорожек на плате, плюс какой то диодик, плюс еще какая то маленькая деталь, денег 4500 тк плата трехслойная и не просто было дорожку спаять... не знай правда ли это... но машина работает, ну и спасибо по идее :7b ))))) мне даже понравилось, возможно конечно (да и лучше б так и было) что просто где нить какой нить предохр сгорел чем что то в эбу, но спросил скока будет стоить снять коллектор и заварить трещину ... 1500 примерно))) хм оч оч дешево , найду время буду обращаться к ним тк в бош сервисе 6000 такая услуга - снять поставить коллектор(а) без сварки :nea:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };