skymax23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 всем привет и аларм ... вобщем завелся прогрел немножко потихоньку поехал, еду еду доезжаю до перекрестка вкл поворот а он не квл ... вкл другой для для проверки но тоже ноль эмоций .. вкл аварийку и дотягиваю до парковки после поворота выкл аварийку , и машина глохнет , просто как будто выкл зажигание, ну я поновой завожу двиг заводится как обычно набирает обороты я еще немного до 3 тысяч даю отпускаю педаль и он снова глохнет .... в добавок и стеклоподъемники отказали... При вкл зажигания насос качает ... бенз есть , вчера 95 экто залил попробывал , раньше только на 92 ездил . Выкрутил вторую свечу думал она вся залитая ... так она абсолютно сухая.... Попробвали прицепить к машине и с толкача(это когда в гаражи тащили на галстуке) тоже ноль эмоций просто колен вал крутится и все Вобщем я так понял не подается ни капли топлива, но от чего не работает часть электрики ... При этом чек не горел, только когда долго крутил он начинал мигать , но потом переставал... Ребята знающие помогите советом !! сейчас правда стоит в граже , и мужик сказал что возможно знает в чем проблема , сдклает диагностику и скажет что да как сегодня в 5 часов. Если заломят цену или похоже на развод будет то потащу в мой любимый бошсервис... но может че нить где нить замкнуло .... ааааааа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 был у нас такой случай.масса от двигателя открутилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 derveis, а почему повороты и стеклоподъмники не работают??? а где масса к двигателю крепится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Отсоедени массу от аккума минут на 5, затем прикрути.Было такое, помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 у меня бывает плюсовая клемма отходит,симптомы есть общие с твоими,но не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Открой капот.рассмотри все реле и прдохр. На крышке написано. И если стоит сигналка не штатная.достань блок.разбери и полей вд 40 с кисточкой.суши и на место...было не с этой машиной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 вобщем в хач сервисе сказали что завтра все готово будет , чего то типа сдохло в ЭБУ тк нет искры и нет подачи топлива, но типа они все знают сделают цена 4500... блин эбу разве ремонтируют....вобщем выбора особого нет а машина оооочень срочно нужна...так же сказали что завели ее как то от компа и с датчика положения коленвала шел не правильный сигнал(типа может там нагар образовался , почистит то)...блин навешали мне по ходу лапши ведро .... но блин хоть убейте машина нужна завтра , даже сегодня ... вобщем посмотрим что будет , отпишусь то ... до кучи сказал чтоб посмотрели где трещина на выпускном коллекторе и заварили ее если что , а по цене отзвонились ..... ну блин нет больше для меня вариантов сейчас никаких... prud35,предохранители все просмотрел реле тоже все вытаскивал , на вид все хорошо, так же в салоне в торпеде просмотрел все, так же попросил проверить массу , приходит ли на двиг - накинули провод массы на минус и тестером при мне один щуп на провод другой на двиг а потом на кузов - все четко пищало... типа соединение есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 а где масса к двигателю крепится??? под аккумулятором 2 провода массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 вобщем в хач сервисе сказали что завтра все готово будет , чего то типа сдохло в ЭБУ тк нет искры и нет подачи топлива, но типа они все знают сделают цена 4500... блин эбу разве ремонтируют....вобщем выбора особого нет а машина оооочень срочно нужна...так же сказали что завели ее как то от компа и с датчика положения коленвала шел не правильный сигнал(типа может там нагар образовался , почистит то)...блин навешали мне по ходу лапши ведро .... но блин хоть убейте машина нужна завтра , даже сегодня ... вобщем посмотрим что будет , отпишусь то ... до кучи сказал чтоб посмотрели где трещина на выпускном коллекторе и заварили ее если что , а по цене отзвонились ..... ну блин нет больше для меня вариантов сейчас никаких... prud35,предохранители все просмотрел реле тоже все вытаскивал , на вид все хорошо, так же в салоне в торпеде просмотрел все, так же попросил проверить массу , приходит ли на двиг - накинули провод массы на минус и тестером при мне один щуп на провод другой на двиг а потом на кузов - все четко пищало... типа соединение есть... Ну мож сделают...дай бог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 исход таков - со слов работника хач сервиса у меня в эбу перегорела одна из дорожек на плате, плюс какой то диодик, плюс еще какая то маленькая деталь, денег 4500 тк плата трехслойная и не просто было дорожку спаять... не знай правда ли это... но машина работает, ну и спасибо по идее ))))) мне даже понравилось, возможно конечно (да и лучше б так и было) что просто где нить какой нить предохр сгорел чем что то в эбу, но спросил скока будет стоить снять коллектор и заварить трещину ... 1500 примерно))) хм оч оч дешево , найду время буду обращаться к ним тк в бош сервисе 6000 такая услуга - снять поставить коллектор(а) без сварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Очень отлично, что так все закончилось! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.