sasha32rus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день. На днях разбил диск оригинал рест на 16, подскажите есть ли его аналог реплика или номер оригинала, а то нет желания покупать комплект, зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 sasha32rus, поищите по форуму (кажется в шинном разделе было) есть реплика что-то типа GM42 или GM33. Были похожие вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Реплика 5-ти лучевая, а оригинал на рестайл 7-ми лучевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 диск раскотал все нормально, но на этих дисках стачивается кромка со внутренней стороны на переобувки обязательно смотрите ,она становится острой и при попадании в ямку режит резину по этой причине у нас в такси очень много эпик поменяли диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Оригинал на 16 по моему 8-ми лучевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Оригинал на 16 по моему 8-ми лучевой Верно, 7-ми лучевой на 17 радиусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Беркут, я приводил маркировки дисков реплик... не пробовали забить их в яндекс и посмотреть картинки дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 по картинке не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Mr.Tracker, Я говорил про свои, которые были с зимней резиной. Кстати, мое мнение, для зимы чем меньше лучей на диске, тем лучше - забившийся снег хорошо вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Беркут, а ТС ищет один диск-реплику с идентичным рисунком рестайлинговым 16-тым дискам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 sasha32rus, диски такие? P.S. номер родного диска: 96898117, но цена... 13-17 килорублей ИМХО, или "ловить" по объявлениям 1 б/у диск (обычно редко разбивают комплект) или за те же деньги взять комплект реплики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Помоему не такие Ребята спасибо но больше диск не нужен как я говорил кромки уже тонкие на всех поэтому позже буду брать комплект новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 но на этих дисках стачивается кромка со внутренней стороны да ладно... чем стачивается,резиной что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.