Артур 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 у Дэу Тоска отняли люк, головное устройство (на месте нашего ящичка) и она стала Эпикой((( к сожалению в России не достать новый деу тоска((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 у Дэу Тоска отняли люк, головное устройство (на месте нашего ящичка) и она стала Эпикой((( к сожалению в России не достать новый деу тоска((( Посидеть бы в ней! Ради интереса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Да, люк в крыше очень жаль , что отняли!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Родной люк мне нравится..............хотел бы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А помимо люка и еще некоторых прибомбасов у них другие руки собирают и сто наверно нормальные. Кстати на авто.ru зимой висела одна Tosca нулевая в самом полном фарше, с доставкой в Москву за немалые деньги, объява исчезла через дней пять, может кто и стал счастливым обладателем оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaViTO 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В Украину вообще доходят БОМЖ-комплектации ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В Украину вообще доходят БОМЖ-комплектации ... В чем это выражается? И второй вопрос к ним тоже Эпики из Кёнигсберга пригоняют или у них свой маленький свечной заводик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ну насчет люка попробую не согласиться - сейчас, покупая новую эпику есть возможность заказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В чем это выражается? у них магнитолы нет по-моему даже в топ комплекте во http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ost&p=53505 Изменено 28 мая, 2010 пользователем konand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaViTO 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В чем это выражается?И второй вопрос к ним тоже Эпики из Кёнигсберга пригоняют или у них свой маленький свечной заводик? На украинской комплектации отсутствует или имеется другое: - диски 16 против 17 в российской версии - отделка панели под дерево против нашего аллюминия - електрическое управление сиденья водителя по 8 параметрам у нас тоже нет - в росийской версии руль можно регулировать по выносу тоже - самозатемняющееся зеркало заднего вида у росийки - у нас нет круиза (недавно появилось) - у нас нет парктроника - у нас нет датчика дождя - Акустическая система с 8 динамиками у росийки против 6 у нас (там еще 2 писчалки в задних дверях, как мне сказали) - Радиоприемник с проигрывателем компакт-дисков CD и MP3 с чейнджером на 6 дисков - у нас нет (цена 8000грн=820уе!!!) - Система обнаружения препятствий - у нас нет - Автоматическая коробка передач с ручным переключением типа "tronic" (недавно появилось) - в украинской нет иммобилайзера двигателя и сигнализации (недавно появилось) - непонтяно, люк есть в росийской или нет? Кстати, в описании на украиском сайте упоминание про него есть (НЕТУ) - Задержка отключения питания стеклоподъемников после выключения зажигания - это надо проверить! Складывание зеркал работает после выключения зажигания. (У меня есть) На второй вопрос - В бардачке лежал наряд и прочие документы о доставке в Одесскую область г. Илличёвск из Кореи автомобиль (номер кузова, двс) без колес и еще чего-то. Вот и вся крупноузловая сборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вопрос г-но, приезжай в Питер . Я, те любую комплектацию устрою, но предварительно говори, чо хочешь, подробности в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вопрос г-но, приезжай в Питер .Я, те любую комплектацию устрою, но предварительно говори, чо хочешь, подробности в личку. Верю! Особенно, глядя на аватар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да я бы даже такую взял за 16000 http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=5523087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaViTO 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да я бы даже такую взял за 16000http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=5523087 Даже : "...Hands-Free Extenstion, rear camera" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Даже : "...Hands-Free Extenstion, rear camera" учитвая что это б/у камера не из стандартной комплектации, а поставлено самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Что за система обнаружения препятствий? Если парктроник, то написал 2 раза, если это штука, которая на скорости и большом удалении от препятствия пищит, то я удивлен, что не нашел ее у нас тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaViTO 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Что за система обнаружения препятствий? Если парктроник, то написал 2 раза, если это штука, которая на скорости и большом удалении от препятствия пищит, то я удивлен, что не нашел ее у нас тоже Система обнаруживает препятствия наощупь! Есть у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Что-то загнули Вы про какую-то систему. Это прям какая-то чудо вещь, а-ля камера ночного видения на S500 + адаптивный круиз контроль. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Это прям какая-то чудо вещь, а-ля камера ночного видения на S500 + адаптивный круиз контроль. во-во! а в новой авдотье он еще круче, сам объезжает препятствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Система обнаруживает препятствия наощупь! Есть у всех не на ощупь а по звуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanf 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет, на тоске есть Step&Go. Афигенная для пробок - машина сама тащится за впереди стоящей. и еще штатный автозапуск - кнопочка Start на ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZA 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Дэу точно не впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты