savann Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Что за паника на корабле?) Всё по плану) думаю буду там с 21) Надо бы хоть номер телефона оставить, чтобы не скататься туда в холостую, созвониться, да и в случае затруднения поисков места созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 89260167808 Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и чего, кто планирует ехать? Отписывайтесь, посчитаемся хоть, сколько народу планирует собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и чего, кто планирует ехать? Отписывайтесь, посчитаемся хоть, сколько народу планирует собраться. Кто приедет, тот приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Может буду, но пока не точно. Кто-нибудь прошитый кстати собирается приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корсар Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 я приеду))) давайте правда отпишимся кто приедет, чтобы знать примерно колличество народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость trubchik5 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет ! идея хорошая , постараюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Апчик! Уже сегодня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Я на месте. Минус второй уровень, жёлтый сектр 60-61 ряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Отличная позитивная встреча!!! Рад был познакомиться! Думаю встретимся ещё! P.S. фоточки позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корсар Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 согласен, хорошая встреча)) тоже приятно было познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 ВЦ, а я забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 согласен, хорошая встреча)) тоже приятно было познакомиться))) Балин, не получилось в самый последний момент. Много собралось, хорошо провели время??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vdonsk61 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 блииин, а я вообще не знал . надо что то с оповещением придумать. Может на майских соберемся, тепло и природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 А что, так и нет фоток со встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 я тоже с радостью встречусь)))) давайте на майских с огромным удовольствием))))) только оповещалку надо это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.