savann 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Что за паника на корабле?) Всё по плану) думаю буду там с 21) Надо бы хоть номер телефона оставить, чтобы не скататься туда в холостую, созвониться, да и в случае затруднения поисков места созвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 89260167808 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и чего, кто планирует ехать? Отписывайтесь, посчитаемся хоть, сколько народу планирует собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и чего, кто планирует ехать? Отписывайтесь, посчитаемся хоть, сколько народу планирует собраться. Кто приедет, тот приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Может буду, но пока не точно. Кто-нибудь прошитый кстати собирается приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсар 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 я приеду))) давайте правда отпишимся кто приедет, чтобы знать примерно колличество народу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость trubchik5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет ! идея хорошая , постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Апчик! Уже сегодня!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Не смогу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я на месте. Минус второй уровень, жёлтый сектр 60-61 ряд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Отличная позитивная встреча!!! Рад был познакомиться! Думаю встретимся ещё! P.S. фоточки позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсар 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 согласен, хорошая встреча)) тоже приятно было познакомиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ВЦ, а я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleek 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 согласен, хорошая встреча)) тоже приятно было познакомиться))) Балин, не получилось в самый последний момент. Много собралось, хорошо провели время??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdonsk61 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 блииин, а я вообще не знал . надо что то с оповещением придумать. Может на майских соберемся, тепло и природа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А что, так и нет фоток со встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1984 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я тоже с радостью встречусь)))) давайте на майских с огромным удовольствием))))) только оповещалку надо это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты