Павел_58 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Друзья, поступило предложение собраться в выходные ближе к ночи, например в пятницу вечером 28 марта в 21-22 на подземной парковке ТЦ "Вегас" -2 уровень (тот что на пересечении Каширки и МКАД ВОТ ТУТ) Познакомиться, пообщаться, попить кофе, покурить кальянчик, если с водителем то можно чего и по горячее) Устроить поковыряшки) На парковках обычно массово тачки разбирают Парковка тёплая, холодно не будет точно, места много. Тусящий народ из других клубов тоже присутствует, кучками) Но я думаю нам никто не помешает. Берите с собой чай и печеньки) Я возьму пару кальянов и фотик) Предлагаю обсудить, прикинуть кто может приехать, предварительно желающих уже 5 человек) Если всем понравится, то можно будет собираться чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Встречаться надо на откр воздухе.с пивом.не в подземелье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ковыряшек наверно не стоит устраивать, вот все остальное приятное времяпрепровождение думаю заинтересует кого нибудь. Я пока не могу за себя сказать. Ближе к пятнице определюсь с возможностями. Но очень хочется попасть. Кальян тоже мог бы привезти если буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Я думаю смогу подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Если уж набираются желающие постоять на парковке, я ж только за! В таком формате мы пока не встречались... Давайте легкий, не обязывающий списочек накидаем, чтобы понимать целесообразность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корсар Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Я скорее всего тоже подъеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Я 28 не смогу. В Питере буду. Сперва не увидел дату. Думал в эту пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Постараюсь быть,но точно смогу сказать только 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Интересное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят, встреча планово внеплановая) не грандиозно централизованное событие, а просто потусить, пообщаться, может какие проблемки с машинами обсудить и т.д) Так что подтягивайтесь не ко времени а в процессе) Я думаю с 21 буду там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корсар Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 а после встречи можно устроить небольшой пробег всем вместе)))например пол мкада проехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Лучше тогда от светофора до светофора на время.......прошивки сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Всем можно подъезжать, кто на Эпиках? Два дня назад вступил в Ваш клуб. Машина меня во всем радует, но и много чего хочется по ней придумать и как-то украсить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Всем можно подъезжать, кто на Эпиках? Не можно, а нужно, я бы сказал, поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Да уже давно купил, просто как-то не вступал в Ваши ряды! Тут что-то надумал машину обгрейдить как-то, через нет на клуб закинула и зарегился. Ну теперь главное чтоб жена отпустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ну теперь главное чтоб жена отпустила.... Ну так берите ее с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Так у меня ещё дети есть и ещё бы в пятницу в пробках не застрять, чтоб на другой конец Москвы приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Так у меня ещё дети есть и ещё бы в пятницу в пробках не застрять, чтоб на другой конец Москвы приехать Дак и детей берите, в чем проблема? Вроде еще не началась пора пятничных пробок, надеюсь и к тому моменту ее не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошо. Что-нить придумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Так что про пятницу, в силе или уже растеклись? Так что про пятницу, в силе или уже растеклись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Однако тишина......... Встреча отменяется, схода не будет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Однако тишина......... Встреча отменяется, схода не будет......... ТС появится и отпишет, не стоит преждевременно делать выводы. Хотя конечно стоило бы уже как минимум вчера этим заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 ТС появится и отпишет, не стоит преждевременно делать выводы. Хотя конечно стоило бы уже как минимум вчера этим заняться Так вот речь об этом и начинается вестись, что тишина......!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Что за паника на корабле?) Всё по плану) думаю буду там с 21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.